« Kimbap peut faire une variété de saveurs, mettez vos matériaux préférés comme. Partager délicieux de gagner du temps la pratique aujourd'hui. » ingrédients
- Le riz blanc montant droit
accessoires
- Le boeuf haché 200g
- algues grillées montant droit
- sel 2-3 grammes
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- concombre 2
- Graines de sésame 1 cuillère à soupe
- salé goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 riz blanc récipient rempli à l'avance, mettez les graines de sésame (comme le volume).
- 2 voudrais faire une courte Kimbap, boeuf haché - le meilleur du feu, dans la quantité d'huile, environ 5 secondes dans le boeuf, faire sauter rapidement.
- 32 cuillères à soupe de sauce de soja, sautés rapidement.
- 4 décoloration de la viande, éteindre le feu. Donc, il était.
- 5 concombre nettoyé, pelées, coupées en bandes. Conseil aux algues, les supermarchés ou les achats en ligne sont très bon achat.
- 6 vient d'ajouter à la viande de buf frit riz blanc, ajouter un peu de sel, bien mélanger.
- 7 prennent une algue rôtie, placée sur le volet roulant.
- 8 plus d'environ un demi-bol de riz mariné, algues sur la tuile. Mettez le concombre Note: Le riz est chaud, pas chaud.
- 9 force de déroulement fort volume.
- 10 Kimbap aplatis, les tôles coupées.
- 11 avec un peu de chou épicé.