Kimbap

« Kimbap peut faire une variété de saveurs, mettez vos matériaux préférés comme. Partager délicieux de gagner du temps la pratique aujourd'hui. » ingrédients
  • Le riz blanc montant droit
accessoires
  • Le boeuf haché 200g
  • algues grillées montant droit
  • sel 2-3 grammes
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • concombre 2
  • Graines de sésame 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 riz blanc récipient rempli à l'avance, mettez les graines de sésame (comme le volume).
  • 2 voudrais faire une courte Kimbap, boeuf haché - le meilleur du feu, dans la quantité d'huile, environ 5 secondes dans le boeuf, faire sauter rapidement.
  • 32 cuillères à soupe de sauce de soja, sautés rapidement.
  • 4 décoloration de la viande, éteindre le feu. Donc, il était.
  • 5 concombre nettoyé, pelées, coupées en bandes. Conseil aux algues, les supermarchés ou les achats en ligne sont très bon achat.
  • 6 vient d'ajouter à la viande de buf frit riz blanc, ajouter un peu de sel, bien mélanger.
  • 7 prennent une algue rôtie, placée sur le volet roulant.
  • 8 plus d'environ un demi-bol de riz mariné, algues sur la tuile. Mettez le concombre Note: Le riz est chaud, pas chaud.
  • 9 force de déroulement fort volume.
  • 10 Kimbap aplatis, les tôles coupées.
  • 11 avec un peu de chou épicé.
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