Comment faire Soufflé muffin

Ingrédients
  • ufs 1
  • La farine de gâteau 10g
accessoires
  • L'huile de maïs 10g
  • sucre 10g
  • lait 10g
  • Le vinaigre blanc 1 goutte
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 un uf, le jaune d'oeuf séparé.
  • 2 jaunes d'ufs avec 2 grammes de sucre, 10 grammes de lait, 10 grammes d'huile de maïs, 10 g de farine tamisée.
  • 3 bien mélanger, ne pas trop remuer empêcher de tendon.
  • 4 décharge de gouttes de vinaigre blanc d'oeuf 8 grammes de sucre.
  • 5 avec un batteur électrique fouet mécaniques système passe à une petite pointe.
  • 6 la pâte d'oeuf dans les blancs d'ufs battus.
  • 7 se sont mélangés de façon uniforme.
  • 8 Charge poche à douille.
  • 9 pression dans les ustensiles antiadhésifs.
  • Fermez le couvercle 10 un petit feu.
  • 11 fried au doré des deux côtés.
  • 12 la figure fini.
Gâteau mousseline chrysanthème garland sésame
Précédent
barre de lait Jujube
Prochain
Pain couronne de Noël
chaud hiver cassonade et la cannelle gouttes de produits de thé [paquet] Shredded
rangée de paquets de lait
Miel pain chenille haricots
Petite citrouille céréales de riz
boulettes de haricots rouges confits
boulettes sauce
Hericium boulettes de viande fraîche
boulettes de riz Lily jujube
Bacon haricots verts boulette de riz gluant
Les haricots, les boulettes douces confites
boulettes cassis