- ufs 1
- La farine de gâteau 10g
- L'huile de maïs 10g
- sucre 10g
- lait 10g
- Le vinaigre blanc 1 goutte
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 un uf, le jaune d'oeuf séparé.
- 2 jaunes d'ufs avec 2 grammes de sucre, 10 grammes de lait, 10 grammes d'huile de maïs, 10 g de farine tamisée.
- 3 bien mélanger, ne pas trop remuer empêcher de tendon.
- 4 décharge de gouttes de vinaigre blanc d'oeuf 8 grammes de sucre.
- 5 avec un batteur électrique fouet mécaniques système passe à une petite pointe.
- 6 la pâte d'oeuf dans les blancs d'ufs battus.
- 7 se sont mélangés de façon uniforme.
- 8 Charge poche à douille.
- 9 pression dans les ustensiles antiadhésifs.
- Fermez le couvercle 10 un petit feu.
- 11 fried au doré des deux côtés.
- 12 la figure fini.