Pain couronne de Noël

« Le Noël annuel arrive, une fois le festival sera l'aube des mains pour faire l'occasion des enfants heureux gourmet cuire au four, cette année ne fait pas exception, et non à l'avance cuire le pain de couronne de Noël préchauffez, attendez que la fête approche plus pour préparer la nourriture pour l'emmener à partager avec des amis. Référence Rendement: 3 Température de référence: 180 ° Temps de cuisson: 18 minutes ". matériel de pâte
  • Haute farine de gluten 250g
  • Le sucre blanc cristallisé 35g
  • Lait en poudre 8g
  • lait 125g
  • Shimizu 25g
  • ufs 22g
  • sel 3g
  • levure 3g
  • beurre non salé 20g
  • poudre de thé vert 1/2 cuillère
de décoration
  • ufs Un peu
  • canneberges séchées Un peu
  • graines de melon Sud Cuit Un peu
  • sucre en poudre Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 la pâte de lait matériau, l'eau, des oeufs, du sucre, du lait en poudre, farine de gluten élevée, la levure, le cuisinier a été placé dans le bain après la première commande par le liquide pulvérisé.
  • 2 cuisinier puissance de la machine, vitesse à faible vitesse 1 Incorporer la farine, puis sélectionner le train à grande vitesse 4 malaxage pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la pâte phase d'expansion, on a ajouté de beurre non salé ramolli à la température ambiante et le sel.
  • Faire cuire 3 à recommencer, la pâte à grande vitesse pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que la pâte pétrir la pâte pour atteindre fin de la phase complète de travail.
  • 4 Retirer la pâte malaxée, une séparation d'environ environ 200 g de pâte, de poudre de thé vert a été ajouté vert pétrir la pâte. poudre matcha est recommandé d'ajouter quelques gouttes d'eau après la farine tamiser et fondu ouvert groupe mixte à nouveau de pétrissage (Je laisse de côté cette étape lors de la création, de la poudre de thé vert frotté dans la pâte n'est pas uniforme, voir granulaire), vers le bas avec un grand bassin propre à la température ambiante sur la fermentation du couvercle de la boucle.
  • 5 reste de la pâte blanche dans un arrondi propre du bassin recouvert d'une pellicule de plastique à la température ambiante sur la fermentation.
  • Environ 6 environ 1,5 heures plus tard dans la fermentation à des groupes de 2 à 3 fois la taille, plongé dans un peu de farine de sec avec un doigt percez un trou au milieu, le trou ne change pas les moyens de l'Etat que la fermentation est terminée. temps de fermentation ne soit pas affectée par la fixation de la température, en fonction de l'état général de l'heure précise de la pâte.
  • pâte de thé vert 7 fermenter.
  • 8 fermentation pâte est terminée avant échappement, pâte échappement après la fin du vert ont été divisés en 3 parties, la pâte blanche dans 6 parties, sont arrondies mou environ 15 minutes;
  • 9, dans lequel la pâte a une relaxation complète de la pâte avec une pâte de rouleau de perforation de roulement dans une forme ovale, l'extrémité mince de pressage avec un doigt, peut être facilement liés ensemble fermé NATUREL.
  • 10 roulé dans une bande de haut en bas, vers le bas à l'arrêt.
  • 11 avec les bandes de paume frottant doucement de pâte, d'environ une longueur d'environ 50 cm. Le procédé continue ensuite en utilisant le même frottage deux.
  • 12 pris trois nouilles de frottement mis en place, pincer la partie supérieure, par le procédé de contre-trame tressés ensemble.
  • Les deux extrémités 13 après la phase de tresses à tricoter, phase au pincement.
  • 14 production de billettes de pain couronne est terminée sur tout le ferment à la température ambiante pendant environ 1 heure.
  • 15 attendre la fin de la couronne de fermentation fermentation billette pain à 1,5 fois la taille.
  • 16 Brosse doucement la couche de surface des oeufs, et ensuite placé au hasard sur les graines de citrouille cuites et les canneberges séchées.
  • 173 pain Pizi en utilisant la même méthode pour compléter la décoration.
  • 18 alimenté four, le mode de sélection d'air grillé, une température de 180 degrés, le temps de 18 minutes.
  • 19 plat de cuisson avec une couronne de pain dans le four et cuire au four 18 minutes supérieure.
  • Après le pain cuit au four 20 un peu de sucre en poudre sur la surface de l'écran.

Conseils

1, le lait, la farine quantité d'absorption d'eau de l'eau selon différents, appropriés pour faire des ajustements; 2, la fermentation pour ajuster le temps en fonction des changements de température, de Beijing des températures basses, récemment fermentation à température ambiante pendant une longue période, si vous voulez la fermentation de fermentation rapide peut utiliser la fonction du four est terminée; 3, les gaz d'échappement après l'achèvement de la pâte a besoin d'un mou suffisant, le cas lorsqu'il est rétracté frottement ne se produit pas; 4, le processus ne doit pas être tressés en serré, nous avons besoin de réserver la fermentation de l'espace; 5, temps de cuisson et la température ajustée en fonction de la situation réelle du four de la famille; 6, lors de l'opération de couvercle facilement la pâte ou le couvercle d'une pellicule plastique, par temps sec, facile à vider surface de l'eau;
barre de lait Jujube
Précédent
chaud hiver cassonade et la cannelle gouttes de produits de thé [paquet] Shredded
Prochain
rangée de paquets de lait
Miel pain chenille haricots
Petite citrouille céréales de riz
boulettes de haricots rouges confits
boulettes sauce
Hericium boulettes de viande fraîche
boulettes de riz Lily jujube
Bacon haricots verts boulette de riz gluant
Les haricots, les boulettes douces confites
boulettes cassis
petits pains Cephalostachyum
Buns