« ~~~~~~ Dragon Boat Festival de manger des boulettes de boulette de riz gluant [lard haricots verts] propre paquet, délicieux ... » ingrédients
- riz gluant 650 grammes
- haricots verts 100 grammes
- bacon 155 grammes
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: riz (déjà panning), les haricots verts (déjà bulles), du bacon (déjà coupé en dés)
- 2 Zongye
- 3 aura bulles haricots verts à panning, le riz gluant en prise.
- 4 Par la suite, le lard haché en prise.
- 5 et bien mélanger.
- 6 prises Zongye déchirable côtés partie recourbée pour câbles boulettes, la partie endommagée avec une coupe en ciseaux, roulé en forme d'entonnoir, mettre des haricots verts et de riz bon bacon.
- 7 Ensuite, en fonction de leurs pratiques Emballé, attachés avec une corde coir.
- 8 Ensuite, le code sur le cuiseur à riz, ajouter de l'eau, pas trop boulettes enveloppées.
- 9 bouché, obturé, appuyez sur la touche de cuisson bouillir pendant 3 heures il.
- 10 Enfin, l'ouverture du couvercle, retirer les boulettes cuites.
- 11 dépouillées feuilles de bambou, peuvent manger.
Conseils
Lorsque boulettes bouillie, l'eau ne devrait pas plus de boulettes, ne suffit pas d'ajouter un peu d'eau.