boulettes sauce

« Dragon Boat Festival de cette année, boulettes enveloppé à plusieurs reprises, les boulettes de viande de jaune d'oeuf salé, boulettes sauf qu'il sauce. La viande quelques jours et puis enveloppé avec du vin de cuisson, le sucre, le sel, la sauce douce et d'autres préservée, riche saveur, tout à fait unique. " ingrédients
  • jambe de porc avant 700 grammes
  • riz gluant 1000 g
  • Lu Ye 500 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce aigre-douce montant droit
  • gingembre sol montant droit
  • poivre montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • fil de coton montant droit
  • salé goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients,
  • Sauce d'abord décapé 2 - jambe de porc avant prise, pelé,
  • 3 coupé de la viande maigre en morceaux, coupé en petits morceaux gras,
  • 4 sel, le sucre, le vin, le gingembre, le poivre, sauce aigre-douce, le poulet, l'huile de sésame, en remuant régulièrement,
  • 5 décapés 1--2 jour (au réfrigérateur)
  • 6 Lüye rinçage à l'eau, placé en ébullition de l'eau bouillante pendant 3 minutes, retirer, puis rincer à l'eau.
  • 7 riz gluant net Amoy, dans la sauce mariné dans de la marinade, bien mélanger,
  • 8 Si le goût léger, mais peut aussi ajouter un peu de sel, mélanger avant de pomper.
  • 9 pris trois Lu Ye, les tiges d'épaisseur supérieure découpée, pliée en forme d'entonnoir,
  • 10 d'abord dans une cuillère à café de riz, puis placé dans une sauce à la viande, un petit morceau de graisse,
  • 11 et ensuite recouverte d'une couche de riz,
  • Lu Ye main 12 ascenseur le cur, le riz de réduction molle plat supérieure,
  • Puis l'autre côté du couvercle 13 passé Lu Ye, sinon plus cuit, ici, peut ajouter un Lu Ye, replier, l'enveloppe d'angle.
  • 14 à angles aigus sur les deux côtés, sur le Lüye plié, de sorte que le riz ne fuit pas facilement,
  • 15 Luye ensuite repliée sur l'autre côté, le doigt est déplacé pincée passé, boulettes pas si facile de se disperser,
  • 16 avec du fil de coton, une cravate et couper l'excédent Lu Ye, il est donc un bon boulettes de paquet.
  • 17 autoclave pris, en boulettes,
  • Après 18 plus huit d'eau, le feu pour faire bouillir la vanne, un petit feu pendant 30 minutes éteindre le feu,
  • Après 19 refroidir légèrement, ouvrez la cocotte-minute, ajouter de l'eau au huitième complet,
  • Sur feu vif pendant 20 soupapes, un petit feu d'environ 1,5 - 2 heures peuvent être.

Conseils

1. commencer à apprendre comment emballer des boulettes, si peu familier mètres, manque peur, vous pouvez payer plus cher pour un coin Lu Ye, ce paquet est relativement vrai, pas facile à fuir mètres. 2. Si le pot est assez grand, un temps ajouter plus d'eau, ne pas ajouter de l'eau à mi-hauteur. 3. Chaque boulettes devrait ajouter de la viande et de la graisse.
boulettes de haricots rouges confits
Précédent
Hericium boulettes de viande fraîche
Prochain
boulettes de riz Lily jujube
Bacon haricots verts boulette de riz gluant
Les haricots, les boulettes douces confites
boulettes cassis
petits pains Cephalostachyum
Buns
Steak au poivre noir
La production de hamburgers plus facile
pain Jules César
paella
crabe au cari
salade de tofu Okra