boulettes de riz Lily jujube

« poumons Lily Yin, le cur pur et calmer les nerfs. Jujube teneur en vitamines est très élevé, il y a des » pilules de vitamines naturelles « dans le monde, il a un yin yang nourrissant, effet du sang. Haricots rouges de déshumidificateurs, désintoxication gonflement. Boulettes de riz Lily jujube un soin gastronomique boulettes ". ingrédients
  • riz gluant 1000 g
  • lis 50 grammes
  • dates 50 grammes
  • haricots rouges 150 g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 100 grammes
  • doux goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 trempage lis, enlever l'eau et de vidange, les dates lavées, trempées haricots, retirer et laver à l'eau de drainage;
  • 2 riz trempé pendant 5 heures;
  • 3 supprimer glutineuse et de l'eau drain;
  • 4 riz, lys, jujube, haricots rouges, sucre blanc, bien mélanger;
  • 5 feuilles de bambou lavées, trempées pendant 5 heures pour éliminer l'eau et de drain;
  • 6 Zongye en forme d'entonnoir plié fuite;
  • 7 ingrédients dans l'entonnoir;
  • 8 enveloppé avec Zongye;
  • 9 Bind boulettes avec l'herbe de pampa, devrait être forte;
  • 10 coupure boulettes en excès, de l'herbe pampas avec des ciseaux;
  • 11 boulettes dans la cocotte-minute électrique, ajouter la bonne quantité de bouillie 50 minutes propre; PS: pots, différentes tailles de feu, un peu différent du temps de cuisson.
  • 12 boulettes de pâte bouillies, retirer et égoutter l'eau, vous pouvez profiter

Conseils

1. L'achat de feuilles de bambou séchées doit être trempé; 2. haricots rouges, le temps de trempage du riz au moins 3 heures; 3. Lily tremper pendant 30 minutes; 4. jujube lavage, ne nécessite pas de trempage. 5. Ajouter le sucre en fonction de leur douceur préférée.
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