« Le gâteau d'igname une moyenne de bits, n'est pas la boue de mouture de l'igname cuit à la vapeur, mais directement à l'utilisation de coups de fil brut. Il y avait juste une hésitation faible, ils ne le font pas cuit d'abord. Mais évidemment nés avec un moyen plus facile. Lazy à l'extrême, vous pouvez l'enregistrer - avec la peau non dépensé peaux d'igname ne doivent pas avoir dit mieux manger ensemble étiqueté de toute façon que la boue fine, personne ne peut le voir.?. J'ai eu un peu inquiet, que le maïs et l'igname, trop peu d'eau, la machine de cuisson n'est pas une très bonne affaire. Les résultats superflus. ignames de maïs ne peut pas dire de quelle couleur est vite devenu ambigu. Ruthless coeur, un peu d'huile, faire frire la moitié de la moitié frites. Après plus d'huiles parfumées. Si seulement manger leur propre, de marque par rapport à la non-frites. gâteau d'igname de maïs imbibé d'huile vraiment très parfumé, et le goût des pommes de terre goût en fait, l'effet de l'igname cru? " ingrédients
- maïs frais 1
- igname fer 200 grammes
- farine 130 grammes
- oignons 4
accessoires
- sel 1/2 c
- poivre montant droit
- poivre Nombre d'étoiles
- levure 1 tsp
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériel: un maïs frais, l'igname 200 g de fer, 130 g de farine, 4 oignon, 1/2 cuillère à café de sel, poivre, quelques morceaux de poivre, une cuillère à café de levure chimique
- Laver 2 maïs, maïs décollées.
- 3 oignons lavés, l'oignon vert coupé, de rechange.
- 4 igname lavés, coupés Ding.
- L'igname 5 et dans la machine de cuisson du maïs,
- 6 fouettée dans une pâte fine,
- 7 Versez bol,
- 8 Ajouter graduellement la farine, bien mélanger.
- 9 ajouter le sel et bien mélanger.
- A été ajouté 10 oignon vert, poivre, poivre.
- 11 mélanger de manière uniforme en une pâte épaisse.
- 12 chaleur casserole, versez l'huile,
- 13 dans la quantité de pâte, propagation, fond d'or, à l'envers, l'autre surface fried.
- 14 d'or des deux côtés, pan, pour contrôler la nappe de pétrole,
- 15 transfert à une plaque et servir chaud.
Conseils
Le passage à tabac peut être agité tout en ajoutant de l'eau comme état de la machine de cuisson appropriée et ajuster la quantité respective de farine. Si moins frit, sera plus la nutrition et la santé.