« enfant doux des ufs frits et le riz, et les enfants doux saveur de citrouille, ne pense pas oh délicieux » ingrédients
- citrouille 30 grammes
- riz 2 cuillères à soupe
- ufs 1
- graines de sésame noir Un peu
accessoires
- sucre 1 cuillère à soupe
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- amidon Un peu
- lait Un peu
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver la citrouille, couper, creuser tête de série
- 2 dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes à la vapeur cuite, la viande de citrouille excavé. S'il est une grande citrouille, coupé en dés cuits à la vapeur peut
- 3 Versez la citrouille et une petite machine cassée, ajoutez un peu de lait, des morceaux de céréales de riz et remuez
- 4 prises, ainsi que la quantité de riz et de sucre, bien mélanger. Si trop mince n'est pas bonne forme, vous pouvez également ajouter un peu d'amidon
- 5 est électriquement préchauffé plat de cuisson, l'huile de brosse, avec un abri de lissage de la spatule, le croustillant de pâtisserie inférieure
- 6 vers le bas à l'envers, au-dessus d'une douzaine d'ufs, la cuisson casserole sur le feu tout en chauffant à huit matures
Conseils
1. Si un panoramique ne cuisent pas de haut en bas tout en étant chauffé, pour jouer un oeuf dans la casserole, le couvercle cuit tarte à la citrouille d'inversion de riz frit au-dessus de la ligne 2. Sinon le glucose peut être un sel ou la bouche de l'enfant salée. 3. faire frire huit ovules matures, la coagulation de base de blanc d'uf, les enfants de base quand il y a un peu flux jaune d'oeuf mieux pour manger. Vous pouvez également sélectionner les faire frire jusqu'à cuisson complète