Tout d'abord, les morceaux de poitrine de poulet du milieu ouvert, mais ne se termine pas au large, comme lancé après en forme de coeur.
Cette viande avec un marteau, frapper en arrière de la face avant, le poulet est nettement plus grande que l'objectif des côtes cassées sur l'offre. (Pas de marteau de la viande avec une lame de couteau, la même barre)
Mettez la bonne quantité de vin de cuisson, le sel, le sucre (si vous voulez laisser mariner pendant une courte période de temps, le approprié peu plus de sel, le sucre, selon les circonstances Salez) Je marinés aujourd'hui pendant une demi-heure à une heure de celui-ci, ne regardez pas le temps spécifique, au milieu pour faire des nouilles Liangpi a. Si vous voulez marinées la veille, il est nécessaire de réduire le sel et le sucre, après tout revêtit dans ce temps.
Préparer le matériel: la chapelure, les ufs battus, l'amidon (blé, peut de maïs)
poulet marinées, les deux côtés sont recouverts d'amidon, ramassées à grelotter Fufen
Et puis dans les ufs, les deux côtés ont enveloppé
Ensuite, envelopper les oeufs dans la poitrine de poulet dans la chapelure, vous pouvez remettre la pression de pression appropriée, une partie de l'entreprise.
Chauffage carter d'huile lorsque le poulet est presque déchargée dans, puis ajusté ou petite, (température de l'huile au contrôle, pas mort, selon leur propre gaz) j'ai essayé incendies 3 minutes aujourd'hui, mais les regards de couleur facile profonde, également testé un petit feu huit minutes pour le faire, il n'est pas recommandé! Ils ont encore besoin de leur propre peu flexible, la température d'huile est plus faible sur le plus grand ouvert, plus vola plus petit. Le feu peut être de 4,5 minutes. Vous pouvez voir par vous-même! Retirez et faire frire jusqu'à doré.
poulet Big, saupoudrage! ! Je l'ai acheté tbao solide poudre assaisonnement cumin, et la vente de poulets en dehors d'une rangée de même, de cumin en poudre très important, affectant le goût de poulet. Il y a épicée ah rose, poudre de prune, ah, comme quoi acheter quoi!
Une bonne coupe ou haché, le transfert d'une plaque
Couplé avec un trésor à acheter du jus de prune, un goût ah louange ......