[Quqi Jianpi Poria Cake] Le gâteau Poria fait par Qi Feng est plus délicieux

Je voulais à l'origine faire un gâteau Poria traditionnel, mais je sentais que mes coéquipiers ne l'aimeraient pas. Poria en poudre 70g Nouilles de riz gluant 30g Oeuf 3 L'huile de maïs 20 grammes Lait 125 ml l'eau 60g Sucre en poudre 50 grammes vinaigre blanc Quelques gouttes Fruit sec Le bon montant
  • Mélanger d'abord le lait et l'huile de maïs

  • Ajouter ensuite la poudre de Poria et la poudre de riz gluant

  • La poudre de poria est trop absorbante, j'ai ajouté 60 g d'eau et bien mélangé

  • Séparez les ufs

  • Bien agité en forme de Z

  • Organiser les protéines

  • Frappez brusquement

  • Mettez d'abord 1/3 de la pâte de jaune d'oeuf

  • Versez ensuite la pâte de blanc d'oeuf et retournez-la délicatement, assurez-vous de la toucher délicatement, sinon elle sera facile à démousser et elle ne sera pas élevée.

  • 30 cm de haut dans le moule

  • Quelques vibrations pour éliminer les grosses bulles

  • Ajoutez vos fruits secs préférés

  • Cuire à la vapeur pendant 40 minutes à feu vif, le retirer pendant 5 minutes, puis le retirer.

  • Refroidissez et relâchez

  • Manger mieux quand il fait chaud

  • FoodAliments pour une personne | S'il ne reste que deux ufs dans la maison (ufs aigre-doux)
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