Le pudding au caramel secret de la grand-mère française est trop tendre et délicieux

Ceci est une recette basée sur une vidéo d'une grand-mère française Monica. Parce que le récipient ne suffit pas, nous avons utilisé le mode four et le mode vapeur pour obtenir un pudding super lisse. Essayons-le. Lait 300 grammes Crème légère 200 g Gousses de vanille 1 Oeuf 2 pièces l'eau 30g sucre 60g Ajoutez plus d'eau Environ 30 grammes Oeuf 2 pièces sucre 25 grammes
  • Mettez 60 grammes de sucre dans le pot, ajoutez 30 grammes d'eau pour commencer à faire bouillir le sucre

  • Apportez le feu à un jaune brûlé, et ajoutez 30 ml d'eau. À ce moment, il y aura un bruit d'éclatement à haute température. Soyez prudent.

  • Après un court incendie, vous pouvez le mettre dans chaque récipient.

  • Sortez les graines de vanille et préparez-les pour le lait qui va chauffer.

  • La grand-mère française a dit un secret: avant de cuire le lait, humidifiez le bac à lait avec de l'eau, afin que le lait ne colle pas facilement au bac. Ajouter le lait et la crème fouettée, les graines de vanille et cuire jusqu'à ébullition.

  • Battez deux ufs, ajoutez du sucre pour casser,

  • Ajoutez ensuite lentement le lait chauffé avec une petite cuillère, ne versez pas le lait chaud tout de suite, car il se transformera en soupe aux ufs. La vitesse de coulée du lait peut être augmentée progressivement plus tard. Bien mélanger.

  • Filtrer ensuite le lait entier

  • Versez-le dans le récipient, car le récipient ne suffit pas à retarder le temps, donc après avoir filtré le lait est froid, puis ramassez une couche de film, s'il y a du film ou des particules à la surface, utilisez une petite cuillère pour s'en aller.

  • Le plastique ne peut pas entrer dans le four, il est donc cuit à la vapeur. Après que l'eau a bouilli, faites-la cuire à la vapeur pendant 10 minutes et retirez-la en refroidissant. Utilisez un couteau pour faire un cercle le long du bord.

  • À l'envers, c'est l'effet de la vapeur

  • C'est comme ça après la coupe, c'est plus délicat que le tofu

  • C'est l'effet de la cuisson, il semble être un peu plus parfumé.

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