Version familiale du sagou à la mangue (version courte Yangzhi Ganlu)

J'ai soudain envie de manger soudainement, j'ai essayé de reconstituer les goûts dans ma mémoire en fonction de mes impressions, mais je ne m'attendais pas à ce que l'effet soit étonnamment bon . Je perds du poids, j'ai un peu réduit le sucre, le goût n'est pas trop affecté, mais il est plus sucré et non gras ~ Mais je ne m'attendais pas à ce qu'il soit si délicieux avant de le faire. J'ai décidé de l'écrire après l'avoir mangé, donc le montant de la recette est une estimation, mais je le ressentais, donc ça ne devrait pas être un problème si c'est plus ou moins. La quantité d'un grand bol, environ un petit bol peut contenir 5 bols. Simi 80g Tainong Mango 1 Eau de coco (Wahaha j'utilise, ou d'autres marques, le jus de coco est également acceptable) 0,5 canettes Crème légère 5 cuillères (la cuillère en acier inoxydable pour les repas du ménage, illustrée ci-dessous) lait condensé 1 cuillère (la cuillère est la même que ci-dessus) Lait de soja en poudre (j'ai utilisé du lait de soja Bingquan en poudre, cela peut être omis, je le mets juste à la maison) 3 cuillères (comme ci-dessus) Selon les besoins personnels, sucre / sucre de roche / sucre en poudre / sucre
  • Couper la mangue et la pièce de rechange (oublié de prendre la photo, trouver la photo en ligne)

  • Cook sagou. Apportez de l'eau bouillante dans le sagou, pas besoin de remuer (bien sûr, il peut également être mélangé), car le sagou retournera avec l'eau bouillante et ne collera pas au pot. Éteignez le feu pendant environ 10 minutes après l'ébullition. À ce moment, il peut y avoir une petite quantité de sagou à noyau blanc, peu importe ~ Éteignez le feu et laissez mijoter 10 à 15 minutes.À ce stade, le noyau blanc est beaucoup moins.Si le sagou est ennuyeux pendant une longue période, il peut être étendu en quantité appropriée. Si terne qu'il y a peu de noyaux blancs dessus. À ce moment, la soupe de sagou deviendra un colloïde visqueux. À ce moment, j'ajoute de l'eau froide, remue, remue les perles de sagou, puis fais bouillir. Retirez le sagou et mettez-le dans un ouvre-porte blanc froid, principalement pour les disperser, de la pâte collante au clair. Placer dans un grand bol de mangue en dés.

  • C'est la cuillère que j'utilise pour mettre de la crème légère, du lait concentré et de la farine de soja. Ajoutez de l'eau de coco (ou du lait de coco, je n'ai pas utilisé de lait de coco ou de lait de coco), de la crème légère, du lait concentré, de la farine de soja (rien ne peut être ajouté). Bien mélanger.

  • D'accord ~ profitez-en! À ce moment, un soupçon de jaune mangue sera incorporé dans le blanc laiteux (je l'ai photographié sous la lumière blanche la nuit, le jaune n'est pas évident, la vraie chose est plus évidente et attrayante), l'arôme sortira également-le goût glacé est meilleur!

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