Couper la mangue et la pièce de rechange (oublié de prendre la photo, trouver la photo en ligne)
Cook sagou. Apportez de l'eau bouillante dans le sagou, pas besoin de remuer (bien sûr, il peut également être mélangé), car le sagou retournera avec l'eau bouillante et ne collera pas au pot. Éteignez le feu pendant environ 10 minutes après l'ébullition. À ce moment, il peut y avoir une petite quantité de sagou à noyau blanc, peu importe ~ Éteignez le feu et laissez mijoter 10 à 15 minutes.À ce stade, le noyau blanc est beaucoup moins.Si le sagou est ennuyeux pendant une longue période, il peut être étendu en quantité appropriée. Si terne qu'il y a peu de noyaux blancs dessus. À ce moment, la soupe de sagou deviendra un colloïde visqueux. À ce moment, j'ajoute de l'eau froide, remue, remue les perles de sagou, puis fais bouillir. Retirez le sagou et mettez-le dans un ouvre-porte blanc froid, principalement pour les disperser, de la pâte collante au clair. Placer dans un grand bol de mangue en dés.
C'est la cuillère que j'utilise pour mettre de la crème légère, du lait concentré et de la farine de soja. Ajoutez de l'eau de coco (ou du lait de coco, je n'ai pas utilisé de lait de coco ou de lait de coco), de la crème légère, du lait concentré, de la farine de soja (rien ne peut être ajouté). Bien mélanger.
D'accord ~ profitez-en! À ce moment, un soupçon de jaune mangue sera incorporé dans le blanc laiteux (je l'ai photographié sous la lumière blanche la nuit, le jaune n'est pas évident, la vraie chose est plus évidente et attrayante), l'arôme sortira également-le goût glacé est meilleur!