Nectar de peuplier façon Hong Kong

J'ai toujours été un fidèle fan de Yangzhi Ganlu. Après avoir mangé dans divers restaurants de thé de style hongkongais, j'ai finalement trouvé le bon goût Mangue PC Simi g pamplemousse PC poudre de coco pulpe de mangue Lait Yaourt
  • Coupez la mangue en deux et coupez-la en un carré d'environ 3 cm.

  • Poussez la mangue à la main, coupez-la le long du bord inférieur avec un couteau et mettez-la de côté.

  • Placez le reste de la viande de mangue dans le presse-agrumes.

  • Ajouter la farine de noix de coco (le lait de coco est également très bien).

  • Mettez une petite quantité de sirop de mangue (s'il n'y a pas de sirop de mangue, vous devez ajouter plus de mangue et de sirop). Le sirop de mangue est très sucré, alors n'oubliez pas la quantité.

  • Ajoutez du lait pur.

  • Ajoutez une petite quantité de yogourt glacé.

  • Mélanger dans le presse-agrumes puis verser dans le bol.

  • Le sagou est bouilli jusqu'à ce qu'il soit transparent, s'il y a un noyau blanc au milieu, vous pouvez changer l'eau et cuire une fois, ou fermer la casserole et laisser mijoter pendant un certain temps.

  • Égoutter le sagou cuit dans de l'eau froide.

  • Versez le sagou dans un bol et mélangez bien. (Après l'avoir mis au réfrigérateur pendant un moment, il a meilleur goût!

  • Mettez-le dans le récipient et mettez la mangue en dés et le pamplemousse haché (j'ai utilisé des cerises pour la décoration)

  • smoothies Mango
    Précédent
    Version familiale du sagou à la mangue (version courte Yangzhi Ganlu)
    Prochain
    Super Fast Hand Zero Error Nutrition Série de substituts de repas de pâte de riz (8) - Pâte de sésame noir de style Hong Kong comparable à Manji Dessert (version à casserole / version machine à lait
    Riz gluant à la mangue blanc neige noir
    Citrouille taro coco sagou +
    Yadazi / noix de coco sous-marine / lait de coco mangue sagou (Yangzhi Ganlu) vous apprend à cuisiner le sagou
    four d'agneau TANG
    à l'extérieur croustillant, steak tendre Lee long
    pain grillé de crevettes - gourmet solitaire gravé
    A deux jambes pour manger - gigot d'agneau, gigot de viande d'agneau parfumée - vraiment parfumée pas manger arrêt
    Il y a une sorte de nouilles faites à la main appelées nouilles sèches dans la région de Chaoshan
    Fait maison tartelettes oeuf tendre et pleine de lait
    En semaine, la partie handicapée doit perdre du poids, doit manger du riz aux crevettes de jadéite
    frais délicat | goût du yogourt gâteau au fromage