Coupez la mangue en deux et coupez-la en un carré d'environ 3 cm.
Poussez la mangue à la main, coupez-la le long du bord inférieur avec un couteau et mettez-la de côté.
Placez le reste de la viande de mangue dans le presse-agrumes.
Ajouter la farine de noix de coco (le lait de coco est également très bien).
Mettez une petite quantité de sirop de mangue (s'il n'y a pas de sirop de mangue, vous devez ajouter plus de mangue et de sirop). Le sirop de mangue est très sucré, alors n'oubliez pas la quantité.
Ajoutez du lait pur.
Ajoutez une petite quantité de yogourt glacé.
Mélanger dans le presse-agrumes puis verser dans le bol.
Le sagou est bouilli jusqu'à ce qu'il soit transparent, s'il y a un noyau blanc au milieu, vous pouvez changer l'eau et cuire une fois, ou fermer la casserole et laisser mijoter pendant un certain temps.
Égoutter le sagou cuit dans de l'eau froide.
Versez le sagou dans un bol et mélangez bien. (Après l'avoir mis au réfrigérateur pendant un moment, il a meilleur goût!
Mettez-le dans le récipient et mettez la mangue en dés et le pamplemousse haché (j'ai utilisé des cerises pour la décoration)