Le blanc d'oeuf, jaune d'oeuf ajouté au conteneur sec exempt d'huile, mélanger le jaune d'oeuf a été ajouté yogourt
L'huile de maïs a été ajouté et l'agitation a été poursuivie
la farine tamiser et de l'amidon de maïs, oeufs type aspiration « Z » en attente de Stir
Oeuf vinaigre blanc et le sel ont été ajoutés, trois fois en ajoutant le sucre blanc, peut être tiré à angle droit au crochet pour passer, ne tombent pas
La protéine a été ajouté trois fois dans le jaune d'uf, le type de pompage oeuf « Z » Stir.
casserole et cuire au four on a ajouté de l'eau à 200 degrés préchauffé pendant 5 minutes, puis le fond du moule à gâteau de la feuille extérieure enroulée, recouverte d'un papier huilé à l'intérieur du fond de moule à gâteau, a été versé dans le gâteau, rangée bulle choc trois fois. Four, la température à 145 degrés et cuire 50 minutes
Gâteau au four sur le prochain choc 3, le décapage et laisser reposer pendant 2 minutes sur la grille coiffée d'un papier de silicone, le gâteau à l'envers, vers le bas à l'envers pendant 10 minutes, tourner le gâteau étant mis, il faut refroidir après que le papier de silicone a été déchiré doucement, ou un gâteau de volonté au-dessus de la peau ont été enlevés, la valeur de couleur de gâteau est très mauvais. Si vous ne pouvez pas le faire, ne pas descendre à l'envers, mais presque le goût en fait
Réfrigérateur, meilleur goût, la saveur de gâteau au fromage. porridge