Laver le canard, le hacher et le mariner avec du vin de cuisine.
Préparez des épices.
Viande de canard dans une casserole d'eau froide, ajouter le gingembre, l'oignon vert et l'eau de blanchiment pour évacuer le sang dans la viande de canard. Retirez et égouttez.
Préparez une canette de bière.
Sucre frit.
Frire jusqu'à légèrement jaune. Si le sucre est trop frit, il aura un goût amer, s'il ne suffit pas, il ne sera pas coloré.
Verser la viande de canard et faire sauter pour colorer la viande de canard.
Ajouter les épices après la coloration, faire sauter l'arôme.
Versez la bière et le vin a été trempé dans toute la viande de canard.
Ajouter le nud d'oignon, 2 à 3 tranches de tomates (pour améliorer la fraîcheur), assaisonner, faire bouillir à feu vif, puis tourner à feu doux pendant 20 à 30 minutes (selon l'âge du canard)
Recueillez le jus sur le feu, mettez-le dans l'assiette et mettez un peu d'oignon vert.
Vous avez terminé.