Beer Duck-Super facile à faire la version maison

canard Environ 750g Bière 1 bouteille Gingembre, oignon vert, ail Grains de poivre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, piment séché Sel, sucre de roche, sauce soja, vin de cuisine
  • Laver le canard, le hacher et le mariner avec du vin de cuisine.

  • Préparez des épices.

  • Viande de canard dans une casserole d'eau froide, ajouter le gingembre, l'oignon vert et l'eau de blanchiment pour évacuer le sang dans la viande de canard. Retirez et égouttez.

  • Préparez une canette de bière.

  • Sucre frit.

  • Frire jusqu'à légèrement jaune. Si le sucre est trop frit, il aura un goût amer, s'il ne suffit pas, il ne sera pas coloré.

  • Verser la viande de canard et faire sauter pour colorer la viande de canard.

  • Ajouter les épices après la coloration, faire sauter l'arôme.

  • Versez la bière et le vin a été trempé dans toute la viande de canard.

  • Ajouter le nud d'oignon, 2 à 3 tranches de tomates (pour améliorer la fraîcheur), assaisonner, faire bouillir à feu vif, puis tourner à feu doux pendant 20 à 30 minutes (selon l'âge du canard)

  • Recueillez le jus sur le feu, mettez-le dans l'assiette et mettez un peu d'oignon vert.

  • Vous avez terminé.

  • Taxuexunmei (Hongmei Phase de fer à cheval)
    Précédent
    ail Laba
    Prochain
    Laba ail mélange ZhuTouRou (tout lo)
    Laba bacon frit à l'ail
    curry
    Sardines "Sardine, Shajian, Shasuo Cuisine" en sauce à l'ail! Cuisson rapide! Un bol d'épices pour avoir un bon goût
    Omelette aux ufs non éclatante et soupe crémeuse aux champignons [Yazhuo Baoer MM note petit déjeuner NO40]
    Poulet au curry et riz
    Manger trop gras à midi? Commande de dîner
    pot sukiyaki japonais / Mont mouche domestique par jour version pot multi-usages
    Pépites de poulet croustillant croustillant
    Irresistible [Brochettes d'agneau grillées] (version au four)
    Zero Error Fast Hand Pot de sukiyaki japonais
    plat Laba (Yeosu Edition)