Laver la poitrine de poulet, coupée en petits morceaux, puis y mettre une cuillerée de poivre, une cuillerée de piment frais, une cuillerée de sel, une cuillerée de vin de cuisine, une cuillerée d'ail haché, 2 à 3 tranches de gingembre, bien mélanger! Laisser mariner 30 minutes
Tapez ensuite un uf, une cuillerée de farine, mélangez bien et réservez!
Enveloppez uniformément le poulet durci de chapelure!
Faites chauffer le carter d'huile, environ 5 à 6 couches de chaleur, les morceaux de poulet, frits jusqu'à ce que la peau soit légèrement dorée! Pêche de rechange!
Cette étape est très importante, la température de l'huile doit être chauffée, puis versez les morceaux de poulet qui viennent d'être frits dans le carter d'huile pour la deuxième friture! Le temps ne doit pas être trop long, il sera généralement retiré immédiatement après la descente (10 secondes)!
Mettez les morceaux de poulet frit dans un beau récipient, vous pouvez y mettre du papier absorbant l'huile. , les enfants qui aiment manger de la sauce tomate peuvent l'essayer, c'est super, mais je préfère toujours saupoudrer une couche de nouilles au poivre dessus et le manger directement