La Commission du droit ne suffit pas à payer pour un vivaneau cuit à la vapeur

après avoir mangé Shunde tête Jonquille de cuisines privées à cette obsession de la mer à la vapeur de poivre frais de canal de basse, comment y aurait-il une telle collection d'invincibles épicée délicieuse et croquante tendre comme l'un des poissons-le! Parti se tourna vers les photos d'étude pour voir baver! Supermarché juste frais de daurade à prix réduit, alors ce ne dit pas, d'ouvrir hors de lui! Snapper A concombre un demi poivre millet vert et rouge Soixante-sept gingembre vingt grammes échalote quatre poivre Une cuillère à soupe piment séché Soixante-sept sauce Oyster Petit demi-cuillère à café sauce de soja Une cuillère à soupe
  • épices prêt. gingembre râpé, tige de ciboule et coupé en sections, coupe épicée mil oblique de segment de couteau, coupure chili part. sauvegarde éclairage annulaire de coupe vert.

  • concombre couper fond en tranches épaisses. la tête de la queue excisés sur le disque, le poisson le long du plan médian en deux vertèbres, agrafe vertébrale, la lame oblique poisson dans une grande mosaïque dans le bac.

  • La marmite fumante pour les poissons complètement blanc, je poisson d'un livre ou trois, je cuit à la vapeur environ dix minutes.

  • Étuvé poisson hors filtrer correctement le plat de soupe, saupoudrez de couper l'oignon vert haché juste luxuriante, tirant quelques tranches de persil sur le dessus pour décorer (tenir la ligne ne touche pas aussi le goût).

  • Faire chauffer l'huile, ajouter le poivre parfumé frit, puis ajouter croustillant frit chili, puis ajouter le reste épicé de mil, le gingembre, la tige de ciboule, sentir le tour de l'arôme du feu. Chauffer à poisson à la vapeur d'huile bouillant au-dessus. Alors que le reste du pot un peu d'huile dans la sauce de soja et la sauce huître, par la chaleur de la cuisson parfumée pot, versez dans le poisson.

  • forme Concave pour prendre des photos et servir et se mit à manger!

  • Zhang a finalement mis la tête narcisses de cuisines privées poivre frais poisson à la vapeur, l'imitation à 70% de celui-ci!

  • Steak maison et spaghetti maison
    Précédent
    gâteau à la vanille Nagasaki
    Prochain
    fromage champignon chaud, le niveau du Nouveau Monde délicieux!
    Président paresseux [ Gâteau «citron orange»] Super simple et pas de soucis pour les novices!
    borne radis
    [À Nanjing] Xiankou Party Super Deluxe Steamed Rice
    Version paresseuse de la bouillie de Meiling ecDevenez une petite fée après avoir bu
    Comment faire un bol et adroite degré élevé de réduction de la bouillie Mei-Ling
    Mei-Ling bouillie (mini machine de cuisson Version paresseux)
    Fait maison canard salé, Nanjing
    salé
    Mei-Ling bouillie
    Sun Moon Lake A Taiwan ufs durs [ont réfléchi à ce que les champignons que l'odeur]
    les fans de soupe de sang de canard paresseux