épices prêt. gingembre râpé, tige de ciboule et coupé en sections, coupe épicée mil oblique de segment de couteau, coupure chili part. sauvegarde éclairage annulaire de coupe vert.
concombre couper fond en tranches épaisses. la tête de la queue excisés sur le disque, le poisson le long du plan médian en deux vertèbres, agrafe vertébrale, la lame oblique poisson dans une grande mosaïque dans le bac.
La marmite fumante pour les poissons complètement blanc, je poisson d'un livre ou trois, je cuit à la vapeur environ dix minutes.
Étuvé poisson hors filtrer correctement le plat de soupe, saupoudrez de couper l'oignon vert haché juste luxuriante, tirant quelques tranches de persil sur le dessus pour décorer (tenir la ligne ne touche pas aussi le goût).
Faire chauffer l'huile, ajouter le poivre parfumé frit, puis ajouter croustillant frit chili, puis ajouter le reste épicé de mil, le gingembre, la tige de ciboule, sentir le tour de l'arôme du feu. Chauffer à poisson à la vapeur d'huile bouillant au-dessus. Alors que le reste du pot un peu d'huile dans la sauce de soja et la sauce huître, par la chaleur de la cuisson parfumée pot, versez dans le poisson.
forme Concave pour prendre des photos et servir et se mit à manger!
Zhang a finalement mis la tête narcisses de cuisines privées poivre frais poisson à la vapeur, l'imitation à 70% de celui-ci!