Steak maison et spaghetti maison

Briser le steak traditionnel de la famille pâtes Cela vaut la peine d'essayer! ^ _ ^ steak 2 pièces Poivre noir ou poivre moulu Le bon montant sel Le bon montant oignon Petite moitié Sel et poivre Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant Sauce de soja Premium State de cuisine Le bon montant Ail 4 pétales
  • J'ai trouvé un steak et des pâtes vieux de trois jours il y a un an dans le réfrigérateur. Pendant la période où Fengcheng à Wuhan ne pouvait pas sortir, il était toujours très heureux d'avoir du steak à manger ^ _ ^

  • 1. Sortez le steak à l'avance et décongelez 2. Remplissez le steak avec de l'eau et utilisez un essuie-tout pour absorber l'humidité de la surface du steak. 3. Ajoutez du sel et du poivre, du poivre, du sel, de la sauce d'huître, de la sauce de soja, de l'oignon et de l'huile de maïs pour répartir uniformément ces assaisonnements sur le steak, laissez mariner pendant 5 heures et retournez toutes les heures.

  • Oignon en dés, ail émincé, saucisse de jambon en tranches

  • Prenez une casserole, faites bouillir l'eau, posez les pâtes et faites cuire, chaque fois que l'eau est bouillie, ajoutez un bol d'eau froide, quatre fois au total, les pâtes sont presque prêtes. (Je préfère manger des dents rafraîchissantes)

  • J'ai fait les pâtes en premier: Mettez l'huile dans la casserole, faites sauter la saucisse au jambon, l'ail et l'oignon en dés ensemble, ajoutez la sauce aux huîtres au parfum, puis ajoutez la quantité appropriée d'eau à ébullition, ajoutez les spaghettis, le poivre et remuez avec des baguettes. Ramassez le steak mariné et réservez. J'ai utilisé une poêle antiadhésive pour faire frire le steak. Faire chauffer la poêle, mettre l'huile, éteindre le feu doux et continuer à chauffer. À ce moment, ajouter les lambeaux d'oignon, faire sauter puis mettre le boeuf dans la poêle pour la friture. Le steak a été servi et retourné environ une minute et demie. Je vais probablement le faire cuire jusqu'à huit heures. (Si vous ne savez pas si le steak est cuit, vous pouvez utiliser des baguettes pour passer à travers le steak lorsqu'il est sur le point de frire. À ce moment, vous pouvez éteindre le feu, les steaks et les casseroles.

  • Cette fois, c'est relativement simple, car à Wuhan, la communauté est fermée et les matériaux sont limités.

  • Je l'ai fait moi-même et mon mari en a fait l'éloge aussi! Les amis que vous aimez peuvent le faire vous-même ^ _ ^

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