Riz gluant sanguin et riz gluant blanc 1: 1, tremper dans l'eau pendant 3-4 heures Toujours la même phrase: trop longue, trop courte, trop courte et dure.
Mettez un morceau de gaze sur le bateau à vapeur, versez le riz gluant trempé et saupoudrez un peu d'eau. Cuire à la vapeur pendant 25 minutes après la cuisson à la vapeur.
Les ingrédients à emballer, les saucisses ou les saucisses sont cuits à la vapeur à l'avance dans un cuiseur vapeur. Les ingrédients ne sont pas tous nécessaires et vous n'aimez pas ce que vous n'aimez pas ou n'aimez pas.
Prenez un morceau de film alimentaire, déterrez le riz gluant cuit à la vapeur, aplatissez-le avec une cuillère à riz et appuyez uniformément.
Mettez d'abord le salami, le niébé aigre, le radis séché.
Ajouter ensuite le fil de viande, le jaune d'oeuf de canard salé. Le jaune d'oeuf de canard peut être divisé en plusieurs portions, réparties uniformément.
Étalez ensuite les bâtonnets de pâte frits.
Roulez le riz gluant avec une pellicule plastique, tenez-le avec vos mains et serrez.
Alors ... manger pendant qu'il fait chaud ...