Président paresseux [ Gâteau «citron orange»] Super simple et pas de soucis pour les novices!

J'y pense moi-même, la fondation est Qi Feng. 1m 180hrs sous Mark. Savez-vous ce que signifie avoir un arôme complet avant de manger et avoir une sensation en bouche pleine? ? Voilà le gâteau! ! ! Lorsque les kumquats, les citrons et les oranges sont assemblés, c'est tout simplement délicieux! ! ! ! (Je ne pense pas que ce soit délicieux de faire cuire le gâteau, c'est du citron grillé, de l'orange verte, du kumquat, du hahahahaha) C'est ma propre pensée, parce que je ne fais pas de gâteau à l'orange riche en sucre, donc c'est un peu rafraîchissant, réduisant l'huile et le sucre. Ça sent trop bon, et je peux en manger 3/4 avant de pouvoir le sécher complètement D'accord !!! Faites-en un autre demain. Mais l'été de l'amour mignon arrive et ajoutez rapidement de la vitamine C! Orange (Cheng) Meng (mongol) Attention! Donnez à chacun une recette de 6 pouces, Qifeng sans cervelle. PS: Mon petit four est parfait, il vient juste d'être lancé, et il a un peu la tête, la peau est un peu usée, le papier d'aluminium pad , la prochaine fois que c'est un bon grand four, je ne peux vraiment pas éviter les ennuis. Et Allons-y Farine à faible teneur en gluten (366kcal / 100g) 50 grammes Sucre fin (400kcal 100g) 30g (je n'ai pas ajouté de sucre à la pâte d'oeuf, j'aime le sucré à 5-60g) Blanc d'oeuf (157kcal / 100 oeufs entiers) 3 Jaune d'uf 2 pièces Jus de citron 1/4 citron Huile de maïs (895kcal / 100g) 20g (peut ajouter 30g) Citron, mandarine, kumquat 1 + 3 + 2 Chaleur totale Environ 730kcal (130kcal / p x6)
  • Eh bien voilà tout. Vous pouvez le changer en oranges, oranges sanguines, etc. agrumes (mais faites attention à votre moule, l'acide de fruit est érodé et le papier sulfurisé plz).

  • Trancher les fruits et mettre le code au fond du moule (papier cuisson sur le tapis! Réduire la perte. Le côté est également un tapis, ce qui est pratique pour le décapage. Vous pouvez également couper le tissu ciré. Si vos moules sont à peu près de la même taille, ils sont universels.)

  • Ajouter le jaune d'oeuf, le sucre, l'huile de maïs, le lait et bien mélanger.

  • Tamiser dans la farine et bien mélanger.

  • Battre les blancs d'oeufs, ajouter trois fois le sucre en poudre et presser quelques gouttes de jus de citron. Rien ne peut mettre du vinaigre blanc pour éliminer l'odeur. Mousse rigide, peu importe s'il est battu, c'est juste un gâteau sec, s'il n'est pas touché, c'est un mot: effondrement!

  • La protéine est à peine moussée. Ce n'est pas encore en place. Continuez à battre pendant une minute, puis ajoutez le jaune d'oeuf en trois fois et mélangez-le dans une pâte à gâteau. Le mélange est jaune clair.

  • Versez la pâte dans le moule et secouez-la deux fois pour secouer les bulles.

  • Cette étape est trop sensuelle hahaha J'aime bien cette étape.

  • Four 160 degrés 45 minutes. Mon petit four est. Cuire au four à 150 degrés pendant 40 minutes. Regardez le thermomètre. Réchauffez-vous pendant 10 minutes. Après la cuisson, vous pouvez inverser rapidement la boucle.La grille de refroidissement est plus facile à dissiper la chaleur dans les deux bols, ou acheter une grille de refroidissement de gâteau. Je suis pressé ......... plus la tête de la tête, le visage est un peu fleuri, attendez que j'en fasse une autre. . Vous pouvez l'essayer, elle doit être meilleure que la mienne.

  • fromage champignon chaud, le niveau du Nouveau Monde délicieux!
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