Manger trop gras à midi? Commande de dîner

Commandez des plats végétariens le soir pour vous vider l'estomac Poisson végétarien 1 article Tête d'ail Une Huile d'arachide Le bon montant sel Une demi cuillère Le sucre Demi cuillère Yuba Deux superproductions sauce soja Deux cuillères
  • Coupez le poisson cru acheté en morceaux et lavez-le.

  • Faites chauffer la poêle et mettez la bonne quantité d'huile d'arachide et d'ail. Petit feu !

  • (Petit feu) Sauté jusqu'à ce que l'ail soit doré, puis mettez le poisson frais juste coupez et lavez-le et réglez-le sur le troisième engrenage

  • Après avoir fait frire pendant 5 minutes, verser de l'eau (demi-plat), régler au 2e feu et couvrir.

  • Lavez le yuba, mettez-le sur le couvercle pendant 5 minutes, mettez le yuba, mis à un feu de première qualité, mettez la bonne quantité de sucre, de sel, de sauce soja, faites sauter pendant deux minutes et posez sur l'assiette.

  • Bien! Yuba farci de poisson de première qualité

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