Les brochettes que j'ai achetées cette fois sont bonnes, 1 kg d'agneau = 18 brochettes. Je pense que la taille de ce morceau de viande est la plus appropriée. L'une est que le temps de rôtissage est court et la viande est tendre, et l'autre est qu'il convient de mâcher un par un! Si vous achetez de la viande et revenez la couper vous-même, veuillez vous référer à cette taille ~
Les ingrédients du barbecue sont faciles à acheter. Ils sont disponibles dans les supermarchés, en ligne ou dans les endroits où le mouton est vendu. Ici vous pouvez voir les ingrédients. Celui que j'utilise a un très bon goût. Vous pouvez y prêter attention lors de l'achat.
Le sel de mer est encore fraîchement moulu, ajoutant un peu de saveur minérale. N'aime pas les salés
Saupoudrer les ingrédients du barbecue et le sel (ou ajouter du cumin et de la poudre de chili, selon votre goût) sur le côté des brochettes de viande.Ne soyez pas à contrecur avec les ingrédients et saupoudrez plus.
Le point vient! ! ! Prenez quelques cordes de chaque main et répétez le tapotement de haut en bas (comme la vidéo). Ceci est pour obtenir l'effet de Masaki et pour taper le goût. La seconde est de rendre la distribution des ingrédients sur les brochettes plus uniforme. Retournez et répétez l'opération ci-dessus.
Laisser reposer environ 1 heure.
(J'ai oublié de prendre la photo hahaha) Mettez-la dans le four préchauffé, 230 degrés de haut en bas! ! Cuire au four pendant 10 minutes, pas plus, absolument juste! !
Ouais ouais, c'est délicieux! ! !