La première étape, pas pressé de commencer, et tout le monde avant de réfléchir à méditée, l'impression Mei Ling goût de la bouillie, le goût est un peu - lait, doux, igname, épais, mais il y a un peu de temps à boire du riz sentiment ...... droit
La deuxième étape, car il est adroite, mais aussi un degré élevé de réduction, il correspondrait aux ingrédients du goût et de texture pour le préparer. 1) bouteille de lait sucré - correspondance parfaite « lait » et « doux » - cuisine observé une maison de pois blanc et lait sucré, sont également ok, une simple liste d'ingrédients, essentiellement rien ne devrait pas avoir des choses. sensation de cuisine Pois de douceur plus appropriée, légèrement recommandations du sucre blanc sur le plateau avant. 2) la farine de riz gluant, farine de riz - quelle marque n'a pas d'importance, il suffit de regarder la liste des ingrédients, qui est la clé pour créer rapidement la sensation en bouche « épais ». 3) la farine d'avoine instantané (ordinaire) - est sur la liste des ingrédients dit que « la farine d'avoine » qui n'ont pas d'autres choses - pas trop, mais il peut aider à restaurer « un petit grain de riz, » le goût. 4) l'igname (très visage du genre de vapeur, comme l'igname de fer) - euh ...... En parlant de adroite, c'est en effet un petit bug, maintenant cuit à la vapeur matin comment ont vingt minutes, il est recommandé que le premier jour de tout à fait bon à vapeur , purée le lendemain matin tranquillement versé dans le pot. 5) Autre mieux d'avoir: tels que goji, peut alors être cuit saupoudrez quelques aller et améliorer vendre.
La troisième étape, et enfin à la façon de le faire ...... D'abord, la farine de riz gluant, farine de riz chaque cuillerée et demi d'eau libre dans un bol, dans la mesure où il n'y a pas forfaitaire très bien. Puis, dans un petit pot de la moitié de l'eau qui ajoutent deux à trois cuillères à soupe de céréales, cuits au feu, puis versé avant la fin de la farine de riz gluant ouvert, l'eau de la farine de riz, et réduire en purée les ignames, pendant la cuisson en remuant constamment. Enfin, le pot, puis versez environ la même quantité d'ingrédients du lait, ou pendant la cuisson en remuant, puis, vous trouverez le « club » est devenu de plus en plus épais, mais continuera à remuer Oh! Attendez jusqu'à ce que la soupe a de petites bulles apparaissent, faire bouillir essentiellement, éteindre la chaleur peut être des amis. Saupoudrer un goji sec et, Qi live!