plat Laba (Yeosu Edition)

Carotte 300 grammes radis secs 300 grammes champignon noir 300 grammes champignons 300 grammes tofu 300 grammes pousses de bambou 500 grammes tofu Bubble 300 grammes vinaigre 500 grammes sauce de soja 3 cuillères à soupe sel Un peu vin de cuisine 2 cuillères à soupe sucre Un peu
  • Les pousses de bambou, veille de carottes râpées

  • Retirez et radis sec trempé de sauvegarde de vidange

  • Après la bulle champignon noir attente déchiqueté

  • Champignons bulle d'attente déchiqueté

  • Conserves au vinaigre coupé dans la roue de secours de fin

  • Le tofu séché et veille mousse déchiquetée tofu

  • Mettez la casserole dans de l'huile de chauffage, et d'autres température de l'huile augmente sensiblement la même que tous les alevins d'ingrédients, faire revenir, comme chaque plat après avoir ajouté plaque assaisonnements, et tous frits et mettre tous les ingrédients dans les sautés pot.

  • Enfin, le transfert à une pièce de rechange de la plaque

  • Zero Error Fast Hand Pot de sukiyaki japonais
    Précédent
    Steak maison et spaghetti maison
    Prochain
    La Commission du droit ne suffit pas à payer pour un vivaneau cuit à la vapeur
    gâteau à la vanille Nagasaki
    fromage champignon chaud, le niveau du Nouveau Monde délicieux!
    Président paresseux [ Gâteau «citron orange»] Super simple et pas de soucis pour les novices!
    borne radis
    [À Nanjing] Xiankou Party Super Deluxe Steamed Rice
    Version paresseuse de la bouillie de Meiling ecDevenez une petite fée après avoir bu
    Comment faire un bol et adroite degré élevé de réduction de la bouillie Mei-Ling
    Mei-Ling bouillie (mini machine de cuisson Version paresseux)
    Fait maison canard salé, Nanjing
    salé
    Mei-Ling bouillie