Verser l'huile dans la marmite, l'oignon, l'oignon parfumé, les carottes, les haricots verts, les saucisses au jambon, faire sauter, ajouter le riz et disperser après la décoloration, ne pas laisser de morceaux de riz, faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bruns, verser 1 liquide d'oeuf directement dans le riz
Comme le montre l'illustration de gauche, les ufs peuvent être sortis de la poêle lorsqu'ils sont cuits, ajouter du sel avant de quitter la poêle.
Préparer séparément le liquide de la croûte d'ufs, briser 1 uf, verser 30 grammes de lait, 30 grammes de suspension d'amidon, poivre noir broyé et bien mélanger. Secouez et versez tout le fond du pot dans un cercle, allumez un petit feu, mettez le riz en demi-cercle lorsque le liquide d'oeuf est à moitié solidifié, fixez la forme, éteignez le feu et soulevez l'autre demi-cercle sur le riz.
Mettez 5 grammes de beurre dans la poêle, (généralement cette étape doit ajouter de l'amidon à frire jusqu'à ce que la fille n'aime pas celle particulièrement épaisse, cette étape est supprimée, et nous aimons l'application de la soupe relativement mince) oignon haché et frit, mis dans le champignon Versez 100 grammes de lait jusqu'à ce que l'effluent ramollisse, faites bouillir la casserole deux fois, ajoutez du sel pour ajouter de la saveur, versez dans un bol et écrasez le poivre noir.