pot sukiyaki japonais / Mont mouche domestique par jour version pot multi-usages

bonne viande buf 500 grammes oignon 1 mirin 3 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe beurre 50 grammes Varech / algues 100 grammes ufs 2 sucre 2 cuillères à soupe champignon 1 champignons 6 chou chinois 9 carotte 0,5 chrysanthème 1 crevette 6 Le tofu ferme 1 balle plusieurs melon 100 grammes
  • Varech trempé dans les casseroles profondes chauffer pendant cinq minutes dans l'eau bouillante pour préparer un fond de soupe, comme le montre la figure dans l'eau, ne nécessite pas beaucoup

  • Une couche de feuille d'aluminium casserole peu profonde (PAN pour empêcher le collage), après avoir ajouté du beurre fondu brosse à part démarrer doucement uniformément de tofu Au cours de la nouvelle année chinoise d'acheter uniquement le tofu mou, il est recommandé d'utiliser le tofu ferme, pas facile à perdre

  • Peu profond plat de cuisson dans une petite quantité de beurre, l'oignon haché remuer le feu sur les

  • Eteignez le feu, remuer avec la carotte de la chaleur (tranches)

  • La première étape de la soupe de Aohao versé dans le pot, commencez Wobble: Le côté droit dans la couchette du bas avec du chou, tofu ajouter, champignons, champignons, Chrysanthème, melon, la carotte, boules Oden (oublier le tir), les crevettes (pot sukiyaki de crevettes est non seulement parce que l'amour) Le côté gauche de la couchette inférieure avec des oignons, les avantages de le faire est la saveur de l'oignon dans le buf, les ufs peuvent être enveloppés dans une couche sur le boeuf

  • Dans la première étape Aohao soupe aux algues, ajouter un bon jus de hauteur, remuer le pot sukiyaki, l'utilisation ratio I est: Mirin 3 cuillères à soupe de sauce soja japonaise 3 cuillères à soupe de sauce de soja japonaise, 2 cuillères à soupe de sucre 2 une cuillère (à mon goût aussi doux que la vie accro, vous n'avez pas comme peu sucré mettre un peu de sucre, mais il est recommandé de ne pas mettre pot de style japonais sukiyaki moins authentique est doux)

  • De gauche à droite mirin, sauce soja japonaise, la sauce de soja japonaise, avant Taobao pour acheter deux bouteilles de sauce de soja sont de retour en arrière du Japon

  • Verser la soupe bouillir après l'incendie

  • Manger trop gras à midi? Commande de dîner
    Précédent
    Pépites de poulet croustillant croustillant
    Prochain
    Irresistible [Brochettes d'agneau grillées] (version au four)
    Zero Error Fast Hand Pot de sukiyaki japonais
    plat Laba (Yeosu Edition)
    Steak maison et spaghetti maison
    La Commission du droit ne suffit pas à payer pour un vivaneau cuit à la vapeur
    gâteau à la vanille Nagasaki
    fromage champignon chaud, le niveau du Nouveau Monde délicieux!
    Président paresseux [ Gâteau «citron orange»] Super simple et pas de soucis pour les novices!
    borne radis
    [À Nanjing] Xiankou Party Super Deluxe Steamed Rice
    Version paresseuse de la bouillie de Meiling ecDevenez une petite fée après avoir bu
    Comment faire un bol et adroite degré élevé de réduction de la bouillie Mei-Ling