Varech trempé dans les casseroles profondes chauffer pendant cinq minutes dans l'eau bouillante pour préparer un fond de soupe, comme le montre la figure dans l'eau, ne nécessite pas beaucoup
Une couche de feuille d'aluminium casserole peu profonde (PAN pour empêcher le collage), après avoir ajouté du beurre fondu brosse à part démarrer doucement uniformément de tofu Au cours de la nouvelle année chinoise d'acheter uniquement le tofu mou, il est recommandé d'utiliser le tofu ferme, pas facile à perdre
Peu profond plat de cuisson dans une petite quantité de beurre, l'oignon haché remuer le feu sur les
Eteignez le feu, remuer avec la carotte de la chaleur (tranches)
La première étape de la soupe de Aohao versé dans le pot, commencez Wobble: Le côté droit dans la couchette du bas avec du chou, tofu ajouter, champignons, champignons, Chrysanthème, melon, la carotte, boules Oden (oublier le tir), les crevettes (pot sukiyaki de crevettes est non seulement parce que l'amour) Le côté gauche de la couchette inférieure avec des oignons, les avantages de le faire est la saveur de l'oignon dans le buf, les ufs peuvent être enveloppés dans une couche sur le boeuf
Dans la première étape Aohao soupe aux algues, ajouter un bon jus de hauteur, remuer le pot sukiyaki, l'utilisation ratio I est: Mirin 3 cuillères à soupe de sauce soja japonaise 3 cuillères à soupe de sauce de soja japonaise, 2 cuillères à soupe de sucre 2 une cuillère (à mon goût aussi doux que la vie accro, vous n'avez pas comme peu sucré mettre un peu de sucre, mais il est recommandé de ne pas mettre pot de style japonais sukiyaki moins authentique est doux)
De gauche à droite mirin, sauce soja japonaise, la sauce de soja japonaise, avant Taobao pour acheter deux bouteilles de sauce de soja sont de retour en arrière du Japon
Verser la soupe bouillir après l'incendie