Agneau trempé dans l'eau, en changeant l'eau une fois une demi-heure. Changer l'eau d'au moins 2 fois. Bubble à la viande blanche, pas d'eau sanglante. Cette étape ne peut pas être omis, ce qui est un four agneau très critique. Et Yang Xiezai bouillie soupe de mouton maintenu flottant mousse DOT sur le même.
Épices prêt, faire tremper avec de l'huile pendant deux heures. Donc, en fait, l'agneau assez de temps pour tremper. Je suis une nuit tremper, cuire le lendemain, à temps pour le déjeuner.
Agneau trempé dans l'eau est très blanche. Pêché bien. Égoutter.
Doit être complètement vidé, les étapes suivantes. Juste être préparé endroit.
Wok, l'huile suivante. Sous le sucre, ce four d'agneau canal n'a pas mis la sauce de soja, le sucre de compter sur de jolies couleurs d'agneau.
Surmonté d'agneau poêlé avant la cuisson du vin, puis ennuyé pendant un certain temps. Est-ce que vous croyez, c'est de cinq livres de ah mouton. . .
Sauce prête, le cresson et le piment.
Ma cocotte peut faire revenir les choses. Parce que paresseux, directement dans la cocotte étape suivante. Épices, pâte de haricot, le piment coupé en dés, les oignons verts et coupé en sections, pousse de gingembre lâche. Dans une sauce douce, chauffer lentement le fond du pot, faire sauter jusqu'à ce que l'arôme des épices distribuent. Continuez ensuite dans le sauté d'agneau, si elle peut récupérer une partie du vin cuisson de la viande de chèvre. En fait, la viande de mouton n'aurait pas dû conserver un certain arôme final de l'agneau.
épices sautés et de mouton fini, ajouter de l'eau chaude. Environ 89% du plein pot. Si le wok est effectué, cette étape devrait produire le lieu de ragoûts, ainsi que l'eau chaude. Assurez-vous de casserole, pas ce qu'est une cocotte-minute. Après l'agneau sautées de base a cuit, utilisez une cocotte-minute sur le point de pourrir.
Cuire pendant 20 minutes. Parfumé, pendant la cuisson tout en mangeant. J'ai sauvé la moitié, laisser refroidir, geler. Faire cuire un composant deux fois principalement en raison de haha paresseux. Comme bon goût réchauffés! Mais nous devons nous rappeler de choisir les oignons et le gingembre Oh!
Ajouter dates, goji, poivre, sucre, sel. Pan comme une poudre de cumin, au goût plus riche peut mettre un peu de poulet.