1. Beaucoup de gens disent que le sagou est difficile à cuire et qu'il ne pénètre pas dans le cur pendant une demi-heure. Lorsque j'ai cuisiné pour la première fois il y a quelques années, j'ai également cuisiné pendant une demi-heure et je ne l'ai pas fait cuire ! Après avoir lu beaucoup de messages, j'ai réalisé que la méthode était mauvaise , car Simi était "cuit". N'oubliez pas que "cuire-cuire-cuire-cuire-cuire-cuire-cuire" a raison right 1L'eau bouillie (assurez-vous de faire bouillir l'eau), versez le sagou et mélangez bien, faites cuire quelques minutes et éteignez le feu. Après avoir mijoté quelques minutes, le sagou devient translucide. N'oubliez pas le point: Simi n'a pas besoin d'être lavé ou lavé! Sinon, Simi sera dispersé! Simi sera rincé plus tard, ce ne sera pas sale! Il est recommandé de cuire dans une poêle antiadhésive, ce qui n'est pas facile à coller au fond de la casserole. 2Versez l'eau, ajoutez de l'eau (l'eau bouillante et l'eau froide fonctionneront) dans la casserole et faites cuire le sagou pendant quelques minutes pour une deuxième fois, puis éteignez le feu et couvrez jusqu'à ce qu'il soit transparent. 3Si le sagou a encore des taches blanches, répéter la cuisson 2 et ragoût une fois, et ils sont fondamentalement cuits. 4 Après la cuisson, l'eau de sagou est versée, ajoutez de l'eau bouillie froide pour rincer le mucus, égouttez l'eau, ajoutez le sucre blanc et remuez avec la température restante, puis ajoutez le lait et le lait de coco pour remuer le sagou au réfrigérateur et réfrigérez, le sagou est cuit La réfrigération rapide sera plus de bombe Q! (Si le lait de coco est ajouté, faites bouillir un peu le lait de coco et laissez-le refroidir avant d'ajouter du simili.)
2. Mangue en dés. Il est agréable d'ajouter des similuli. De petites portions de vilaines mangues coupées sont ajoutées avec du lait ou du lait de coco et battues en purée de mangue avec une machine de cuisson.
3. Ajoutez la purée de mangue à Simi Luli. N'omettez pas l'étape de jouer à la purée de mangue, cela ajoute beaucoup de goût et de saveur riches à la mangue! Combien ajouter de purée de mangue? Je joue habituellement un tiers ou un quart de mangue. Peu importe que vous en ayez plus ou moins. Tout comme le goût que vous aimez. Ce n'est pas que plus c'est mieux, trop c'est trop collant. Essayez-le une fois, tout comme la délicatesse du sagou à la mangue que vous aimez.
4. Ajoutez du lait concentré. Essayez la douceur. S'il n'est pas assez sucré, le sucre blanc ou le lait concentré est acceptable.
5. Bien mélanger, le sagou basique eau-sucre-lait de coco mangue est prêt. C'est déjà délicieux. Yo
6. Ajoutez de la noix de coco sous-marine, c'est du sagou sous-marin à la mangue et au lait de coco.
7. L'ajout de pamplemousse est Yang Zhi Manlu.
8. Ajoutez Yatzi, c'est-à-dire le sagou à la mangue et au lait de coco Yatzi.
9. Il s'agit de noix de coco en conserve sous la mer Versez l'eau sucrée dans la boîte et ajoutez-la directement à manger.
10. Le sagou thaï est délicieux lorsqu'il est cuit.
11. Voici la boîte Yadazi Versez l'eau sucrée dans la boîte et ajoutez-la directement pour la manger.
12. Utilisez la marque Gundam pour le lait de coco.