Décongelez les crevettes, ouvrez le dos et allez à la ligne de crevettes. Couper l'oignon en fines tranches et couper en tranches épaisses de tomate.
Mettez de l'huile sur le fond du cuiseur à riz et secouez-le uniformément, et étalez une couche d'oignons. Le cuiseur à riz cuit selon le bouton standard.
Étalez des tranches de tomates. (Ici, les tomates peuvent être remplacées par des morceaux de tofu tendres, et les ufs de tofu sont également délicieux .)
Décongeler les crevettes dans la cour, couvrir et ragoût pendant trois ou quatre minutes.
Battez deux ufs et ajoutez-y de l'eau. La quantité d'eau est d'environ 1: 2. Ajoutez du sel et du poivre noir au mélange d'oeufs et utilisez une cuillère pour éliminer les bulles. Versez-le ensuite dans le cuiseur à riz.
Pendant cette période, vous pouvez repasser des légumes
Le cuiseur à riz saute automatiquement pour garder au chaud pour montrer que les plats sont prêts à cuire ~ puis saupoudrez de poivre noir et mettez de la sauce soja pour commencer à manger.
C'est la version au tofu, c'est aussi délicieux, super tendre et parfumé! Le cuiseur à riz est une poêle antiadhésive, les ufs ne collent pas à la casserole et la casserole est également très bonne à laver.