Bouillie de poulet aux champignons (version cuiseur à riz, saveur Laogang)

Bouillie de champignons rapide aux champignons, saveur légère et parfumée de Laogang Un pot est pour trois personnes. Pour référence Champignons shiitake 8 fleurs Poitrine de poulet (poitrine de poulet 1 pièce sel 2 grammes Ciboulette 2 racines poudre de poivre noir Petite quantité Du vin de cuisine 2 boules sauce soja 1 cuillère Amidon d'eau 2 boules d'eau + 2 boules d'amidon
  • Manipulez le poulet. Coupez des tranches épaisses.

  • Probablement comme ça

  • Ajouter la sauce soja, le vin de cuisson, le poivre pour mariner pendant plus de 15 minutes.

  • Mariné

  • Ajouter l'amidon d'eau et bien mélanger.

  • Les champignons shiitake sont complètement trempés et tranchés.

  • Le cuiseur à riz cuit la bouillie de riz blanc.

  • Ajouter la poitrine de poulet transformée et les champignons shiitake, remuer et chauffer pendant 1 à 3 minutes (sans couvercle)

  • Il est recommandé de manger entièrement cuit pendant l'épidémie, afin de vous rassurer. Ne t'inquiète pas pour le poulet

  • Saupoudrez l'oignon vert du pot.

  • Très délicieux!

  • Bouillie de céréales
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