Deux petits haricots rouges (j'utilise habituellement la paume pour contrôler la quantité) environ 40g, je donne juste une portion, je la lave à l'eau claire et je la mets dans un petit bol
Une petite orge de riz d'orge (je l'ai tirée à l'avance) consiste à chauffer la casserole sans mettre quoi que ce soit, à verser le riz d'orge directement, à feu moyen, puis à faire sauter en continu avec une pelle, vous pouvez voir un peu de jaune. Lavez-le et mettez-le dans un bol
Dix cacahuètes, mises dans un bol
Trois petites poignées de millet, rincées et mises dans un petit bol
Ceux qui doivent être trempés dans l'eau à l'avance, après avoir trempé pendant 2-3 heures, faites bouillir l'eau dans un feu et mettez ces choses.
Avec une poignée de maïs, je coupe le maïs directement dans ce genre et le mets au congelé pour le conserver longtemps!
Une poignée de riz (recommandé de manger ensemble des grains grossiers et des grains fins, afin qu'il soit généralement acceptable)
Une date rouge pour retirer le noyau (assurez-vous de mettre la date rouge, la date rouge elle-même est un peu sucrée, elle n'est pas trop délicieuse pour cuisiner dans la bouillie, sucrée) J'en ajoute généralement une, si vous voulez vous concentrer sur la douceur, vous pouvez en mettre quelques autres
Une cuillerée de farine d'avoine. J'ai oublié de prendre cette photo. Je dois mettre la farine d'avoine. Après la cuisson, je ne vois pas l'ombre de la farine d'avoine. Elle se marie bien avec le riz. Les ingrédients ci-dessus sont ajoutés à la casserole.Après que le feu soit bouilli, tournez à feu doux et faites cuire pendant environ 2 heures (ici selon la quantité d'eau) .Voyez que l'eau a presque disparu, vous pouvez éteindre le feu et laisser mijoter pendant une demi-heure, vous pouvez boire un bol épais Bouillie
Il ressemble à ceci une fois cuit! Très délicieux