Préparation 4 Laver le poulet, découper l'eau de drainage plusieurs coups, confort savoureux.
Sac de préparation de la farine salée, de poulet environ 4750g de poids, la levure chimique, le sel 15 g.
Poulet conchage et salée avec de la poudre d'ail.
Pétrir une minute pour faire un matériau uniforme.
Avec des sacs en plastique ensemble avec l'assaisonnement de poulet installé, mis dans le réfrigérateur pendant 2-3 heures.
Versez le cuiseur de riz environ 50 grammes (soit 3 cuillères à soupe) d'huile de cuisine, j'utilise de l'huile de son de riz, puis uniformément recouvert de gingembre.
Retirer le poulet a frais marinée de sa poche, ainsi que l'ail sont versés dans le cuiseur à riz, bonne tuile, ne pas besoin de se présenter au gingembre. la cuisson du riz normal Mode de sélection de vitesse de cuisson, généralement 30 à 40 minutes. Cuire 20 minutes, tournez le cuiseur à riz de poulet tourner un visage, et poursuivre la cuisson.
Reste assuré, 50 grammes d'huile de gingembre couplée à une sortie d'eau de fond, le pot de poulet ne colle pas. En outre, le poulet lui-même sera hors d'huile dans la cuisine, et ne causera pas le pot de pâte. Après la cuisson, le pot sera beaucoup d'huile restant après la filtration Réfrigérer peut sauver (en raison de l'huile avec de la graisse animale à périssables à température ambiante), les légumes sautés dans la quantité de temps, la saveur peut.