aujourd'hui privé cette pizza, il est une pizza végétarienne. Il convient aux filles, cool-cool, délicieux et non grasse. Parce que personnellement je ne pas comme la tomate sauce, se sentir toujours un goût trop salé, donc, cette pizza était pas de sauce tomate comme l'assaisonnement principal, pesto de basilic. La sauce pour pâtes classiques avec des feuilles de basilic et parmesan au goût, la saveur est unique, j'essaie de mettre la pizza, le goût est tout à fait surplombs. Ingrédients, le choix et le champignon avocat brun. Non seulement la couleur verte vert et brun avec un très confortable, et le goût, le goût délicat avocat accompagné de champignons juteuse et légèrement caoutchouteuse, très complète du changement. Bien sûr, j'aime la mozzarella est absolument essentiel, grillé de se concentrer un peu rouge, en regardant grand appétit oh. avocat 1 farine de pain à pizza 1 sac mozzarella 80g champignon brun 227g pesto au basilic montant droit
Mozzarella gelé dur, creuser en couteau mince
l'eau a été ajouté de la poudre de pain pizza, ton décontracté
farine de pain pizza pétrir la pâte, l'épreuvage 15min
champignon propre
tranches de champignons
Appuyez sur la pâte en une pizza dans un moule à pizza
Parsemer de fromage mozzarella
avocat et pesto de basilic Saupoudrez recouvert d'assaisonnement
Saupoudrer avocat plaque de coupe
Parsemer de fromage mozzarella à nouveau
Préchauffer le four à 190 ° C, 15min grillé