buf bouilli

« temps froid, voulait se cacher sous les couvertures, ne font rien. Mais peu importe paresseux, doivent manger du riz, brûlant en particulier, la chose chaude, pensez du corps comme si elle a déjà commencé au chaud du. cliquez sur l'idée de manger du boeuf bouilli. Bien qu'ils ne sont pas originaires du Sichuan, la conscience du Sichuan est pas trop. Mais autour de beaucoup d'amis et, comme, grand plat de poisson mariné, boeuf bouilli, cet endroit doux classique. Dans le restaurant gastronomique ici aussi apprendre beaucoup de pratique du Sichuan. En raison des matières premières, le goût de leur propre à le faire en dehors du restaurant aussi bon que le buf bouilli fait si rouge vif, brillant brillant, la pratique n'est pas authentique, mais très agréable au goût eux-mêmes et leurs familles, mais peut aussi manger très assuré, ne sera pas après avoir mangé, boire de la bouche à la mort, ne vous inquiétez pas de savoir si l'utilisation de l'huile usée, qu'ils soient ajoutés des arômes Shenma, couleurs et ainsi de suite. " ingrédients
  • buf 200 grammes
accessoires
  • germes de haricots 50 grammes
  • chou chinois 4
  • champignon 150 g
  • persil montant droit
  • oignons montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sel Émincé de buf, sauce soja, poivre, vin de cuisine, mélange de fécule de maïs, versez mariner huile demi-cuillère à soupe pendant 20 minutes.
  • 2 Lavez tous les légumes en attente, le chou déchiré en petites bandes.
  • 3 pot de combustion de l'eau chaude, le sel d'ajouter, et les transformer en germes de soja et champignons de chou bouilli de vert, enlever et plaquées dans un bassin profond position de fond, mettez l'oignon vert au-dessus.
  • 4 huile Guo Lifang faire revenir l'ail, le Pixian dans le pot petit feu lentement Chao Chu marqué.
  • 5 bouillon Ajouter (ou de l'eau) a été ajouté le sucre, le sel et rectifiez l'assaisonnement, faire bouillir la soupe.
  • 6 dans la soupe de buf mariné bouillis, dispersés avec des baguettes de côté, encore une fois comme la décoloration de la viande de soupe à savoir ébullition du feu.
  • 7 Verser le boeuf cuit ouvert légumes blanchies dans le pot, arrosez d'oignon vert haché et le persil.
  • Après 83-4 cuillères à soupe d'huile dans une autre casserole, mettez un peu de poivre a été chauffé à 8 dans la chaleur peut être versé sur le boeuf.
  • 9 faire leur propre boeuf bouilli, mais la vraie chose, manger à l'aise.

Conseils

1: Avant la première coupe de boeuf avec un couteau a pris quelques boeuf, alors assurez-vous de couper le modèle inverse. 2: temps décapée pour ajouter un peu de farine et de l'huile de cuisson, la sauce se verrouillent, le boeuf est plus tendre. 3: soupe de boeuf à attendre pleine ébullition, et garder le feu bouilli dans la soupe, avec des baguettes désignées occasionnels, boeuf, etc. Nous pouvons éteindre la couleur, faire cuire le boeuf vieillira trop longtemps. 4: légumes superposés peuvent être remplacés par d'autres espèces selon leurs propres goûts 5: plus lourd goût, vous pouvez ajouter un peu d'huile de piment séché au moment de l'explosion.
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