Le matériau de pâte pétrir la pâte, le malaxage de la phase d'expansion recouverte d'une pellicule de plastique, le milieu de fermentation à 28 degrés deux fois plus grande.
La cuisse viande coupée en morceaux de 1,5 cm, avec la Nouvelle-Orléans (miellat) marinade pendant au moins une heure.
bac à papier sulfurisé ouvert, poulet mariné sur des plateaux de cuisson, les 200 degrés du milieu cuire au four pendant 20 minutes, retirez la roue de secours.
Pot d'échappement fermenter la pâte, un rouleau de pizza en 9 pouces taille du disque, le disque dans la pizza, du diluant du milieu, entouré par plus épaisse, avec une fourchette insérée dans la partie intermédiaire de quelques petits trous (plus ajouté au goût, mais pas insérée à travers).
Après avoir laissé reposer quelques minutes, en essuyant la sauce à pizza de la croûte, le fromage étaler une couche de cassé, puis recouvert de quelques morceaux de mètres intestin, le poulet cuit au four sur la croûte uniformément répartie, saupoudrez fil de poivrons verts, un Zaisa avec du fromage, en laissant une petite partie.
Préchauffer le four à 200 degrés cuire au four pendant 10 minutes, mettre le reste du fromage et cuire pendant 5 minutes.