1. Tout d'abord le riz administrait lavé à l'eau pendant la nuit Paoshang
2. boulettes feuilles sèches reviennent à acheter, si vous ne voulez pas avoir le temps de cuisiner beaucoup de peine, en prenant également un plongeon dans une nuit ensemble
3. Le lendemain, le confite préparé en fonction de leurs préférences individuelles coupées en Ding, (ne peut pas couper)
4. Puis commencer boulettes de riz, prenez des boulettes en forme d'entonnoir en feuilles
Le compteur de points de saisie mis PLACÉS à une date
6. De cette façon, dans un entonnoir rempli d'un petit bord, il y avait encore sur la ligne
7. Le haut de la longue feuille se replient lentement, ne regardant pas la m de vidange
8. Puis le côté long de la feuille est fini un laisser les boulettes
9. Le fil est alors lié
10. l'eau sur les boulettes cuire, ce n'est pas bon cuit, ainsi cuire pendant un certain temps
11. cuits
12. Pour refroidir les boulettes va jouer son goût est collant, pour ainsi enlever et laisser tremper dans l'eau froide pour refroidir ou naturel