Tout d'abord repliée sur un récipient avec mise en veille du papier sulfurisé
Placez tous les ingrédients dans un feu chauffé à ébullition (sucre ne suffit pas que j'ai passé deux cuillères à soupe de sable de sucre, de sorte que la couleur est plus foncée)
Lentement, cuit au feu changé après ébullition. Processus d'ébullition doit mettre fin à l'agitation tout en permanence pour éviter le coke
Ceci est l'état 100 degrés (cette fois-ci est la flamme et laissez la sauce caramel cool) à ce moment commencera à faire attention à ~ Bonjour cokéfaction rapidement. La vitesse d'agitation à augmenté de ~
Ceci est l'état 115 degrés. Veillez à ne pas renverser Oh ~ très chaud !!
Continuer à cuire le sirop température atteint 120 ° C, ou de sirop ajouté goutte à goutte en se condense d'eau glacée sur le groupe représenté par solides cuits (actuellement environ 40 minutes) a été poursuivie jusqu'à 130 ° C On a fait bouillir dur du caramel La ~ mordra le café café Zi Zi qui ~~ rang
Chaud dans le récipient. Lourd frapper trois air d'échappement (ou ramasser la planche à ne pas prendre du magasin papier frapper Oh! !!)
surface salie peut être un peu d'eau avec une cuillère peut être facilement retiré en douceur .. Réfrigérer pendant la nuit
Couteau à couper dans (essuyer la crème couteau coupe à faire, parce que vraiment doux) forme préférée, vous pouvez même très facilement moulé dans la forme que vous voulez
La coupe de papier de cuisson antiadhésif à une taille appropriée, pour envelopper le sucre du lait. Réfrigérer doit être sauvé (dire une baa brute) à environ six mois ou plus peuvent être stockés