Utilisez d'abord une bouteille de vinaigre blanc, environ 450 ml, et versez-la dans la bouteille. (Assurez-vous de mettre le vinaigre en premier pour éviter l'oxydation rapide des pommes)
Peler et râper 11/2 pomme de chat
Mettez les pommes râpées dans une bouteille, de préférence trempée dans du vinaigre pour éviter une oxydation rapide.
Après avoir mis toutes les pommes râpées, il a été pressé fort. S'il s'agit d'une bouteille Tupperware, elle représentera près de 50% de la bouteille après compactage.
Emballez 1 demi-livre de sucre en poudre sur la pomme et appuyez dessus. (Presque 1 livre et demi, remplissez simplement la bouteille si elle est inférieure à 1 livre et demi)
Versez-y le vinaigre blanc pour combler l'écart entre la pomme et le sucre en poudre. Près d'une demi-bouteille de vinaigre blanc fera l'affaire et laissez fermenter. (Doit être scellé)
Vous pouvez le boire après 15 jours! Si vous aimez plus de douceur, vous pouvez attendre l'ajout de sucre, puis y ajouter du sucre. Lorsque vous le buvez avec de l'eau, une petite quantité du liquide d'origine peut avoir un goût très fort.Ajoutez quelques pommes râpées avec de l'eau pour rendre le goût plus durable.