C'est le goût quand j'étais enfant, et c'est aussi l'héritage du goût. Il est haché à la main. La viande traitée par la machine actuelle manque de goût en bouche. Je ne trouve pas un peu de fibres dans la bouche. Je veux utiliser les dents Que diriez-vous Coupez-les d'abord en petits morceaux, puis coupez-les en purée. Lors de la coupe, l'oignon vert et le gingembre sont également coupés en petits morceaux.
Ajoutez un ou deux ufs à la purée de viande hachée, sans ajouter d'eau à l'ensemble de la boulette de viande.Si vous voulez des boulettes de viande pleines d'élasticité et plus faciles à façonner une fois frites, ajoutez environ une livre de porc et ajoutez un uf. Ajoutez deux ufs
La consommation d'huile peut être ajoutée ou non, ajouter du vin de cuisine, du sel, de la sauce de soja, de la sauce de soja, du sucre (en fait, quand j'étais enfant, c'était du sucre de sel trois et quatre sauce de soja de soja américaine)
Cette étape d'agitation, dans un sens, doit non seulement être entièrement mélangée, mais doit également être agitée pendant au moins dix ou vingt minutes, cette action rendra la viande particulièrement élastique et ne se fissurera pas au sol sans se vanter.
Le parfum le plus familier est les boulettes de viande frites avec du colza. Ajoutez 300 grammes d'huile de colza dans le pot et mettez-en sur vos mains. Vous pouvez l'utiliser directement. J'ai fait 10 de 1 kg 2 de viande, généralement 12 auparavant. Un ou deux, aujourd'hui je veux qu'ils mangent plus, donc ils seront plus gros Après que la température de l'huile augmente, changez pour un petit feu, prenez 50 grammes de purée de viande et battez vos mains d'avant en arrière dans la paume. Cette étape rend la surface de la boulette de viande lisse et il n'y a pas d'espace entre la viande, elle peut être frite dans un jaune brûlé.
C'est l'élasticité de l'expérience que j'ai faite, le bassin n'est pas lavé
J'en ai fait dix à la fois.