Préparation des ingrédients: Coupez 200-300 grammes de poitrine de porc en carrés de 1, 2 cm; 200-300 grammes de fèves décortiquées; Tranches de gingembre 1 petit morceau de sucre en poudre ou 1 petite cuillère de sucre granulé. (Pour la viande et les fèves, ça n'a pas d'importance si vous l'aimez plus ou moins; j'aime plus les fèves, environ 200 grammes de poitrine de porc et 300 grammes de fèves)
Blanchir la poitrine de porc et égoutter l'eau;
Mélanger 1 cuillère à soupe de vin de cuisine, 1 cuillère à soupe de sauce soja et une demi cuillère à soupe de sauce soja ancienne dans un petit bol.
Commencez à cuire l'huile chaude et mettez l'huile selon le gras de la viande; Faire sauter les tranches de gingembre; Remuez les cinq fleurs jusqu'à ce qu'elles changent de couleur et mijotent la graisse;
Versez le vin de cuisson, le soja et la sauce soja mélangés dans un petit bol à l'étape 3;
Bien mélanger et colorer légèrement; Ajoutez un petit morceau de sucre de roche, car ce n'est pas vraiment du porc braisé, donc un petit morceau fera environ 8 ou 9 grammes;
Faire chauffer la viande sans eau (mo), faire bouillir à feu moyen-élevé, couvrir et laisser mijoter pendant 20-30 minutes; retourner et remuer 2 ou 3 fois pendant cette période;
Lorsque vous braisez la viande, lavez les fèves et décollez les parties germinales supérieures de chaque fève (comme indiqué sur la figure), afin qu'elle soit facile à déguster et ne brûle pas;
Braise pendant plus de 20 minutes, et un peu de soupe dans le pot!
Fèves et 1 cuillère à café de sel (3, 4 grammes), la quantité de sel est légèrement ajustée en fonction de la quantité de fèves;
Après remixage, couvrir et laisser mijoter pendant 10-15 minutes, le temps est ajusté en fonction de l'ancien et du tendre du fève.Il doit y avoir une différence entre le fève nouvellement lancé et le fève au cours de la prochaine période de marché.
Après 10 minutes, les fèves sont colorées et aromatisées, et la soupe sèche, vous pouvez alors laisser le pot;
Chargement du savon . Doudou est plus délicieux !