Fèves au lard braisées dans la viande braisée

Cuisine maison. Poitrine de porc 200-300g Tranches de gingembre 4, 5 comprimés Du vin de cuisine 1 cuillère sauce soja 1 cuillère Fuligineux 1 cuillère à café Sucre gemme ou sucre granulé 8, 9 grammes Fèves 200-300g sel 3, 4 grammes
  • Préparation des ingrédients: Coupez 200-300 grammes de poitrine de porc en carrés de 1, 2 cm; 200-300 grammes de fèves décortiquées; Tranches de gingembre 1 petit morceau de sucre en poudre ou 1 petite cuillère de sucre granulé. (Pour la viande et les fèves, ça n'a pas d'importance si vous l'aimez plus ou moins; j'aime plus les fèves, environ 200 grammes de poitrine de porc et 300 grammes de fèves)

  • Blanchir la poitrine de porc et égoutter l'eau;

  • Mélanger 1 cuillère à soupe de vin de cuisine, 1 cuillère à soupe de sauce soja et une demi cuillère à soupe de sauce soja ancienne dans un petit bol.

  • Commencez à cuire l'huile chaude et mettez l'huile selon le gras de la viande; Faire sauter les tranches de gingembre; Remuez les cinq fleurs jusqu'à ce qu'elles changent de couleur et mijotent la graisse;

  • Versez le vin de cuisson, le soja et la sauce soja mélangés dans un petit bol à l'étape 3;

  • Bien mélanger et colorer légèrement; Ajoutez un petit morceau de sucre de roche, car ce n'est pas vraiment du porc braisé, donc un petit morceau fera environ 8 ou 9 grammes;

  • Faire chauffer la viande sans eau (mo), faire bouillir à feu moyen-élevé, couvrir et laisser mijoter pendant 20-30 minutes; retourner et remuer 2 ou 3 fois pendant cette période;

  • Lorsque vous braisez la viande, lavez les fèves et décollez les parties germinales supérieures de chaque fève (comme indiqué sur la figure), afin qu'elle soit facile à déguster et ne brûle pas;

  • Braise pendant plus de 20 minutes, et un peu de soupe dans le pot!

  • Fèves et 1 cuillère à café de sel (3, 4 grammes), la quantité de sel est légèrement ajustée en fonction de la quantité de fèves;

  • Après remixage, couvrir et laisser mijoter pendant 10-15 minutes, le temps est ajusté en fonction de l'ancien et du tendre du fève.Il doit y avoir une différence entre le fève nouvellement lancé et le fève au cours de la prochaine période de marché.

  • Après 10 minutes, les fèves sont colorées et aromatisées, et la soupe sèche, vous pouvez alors laisser le pot;

  • Chargement du savon . Doudou est plus délicieux !

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