porc
200 grammes
Excipients quantité d'huile de 10 ml de sauce au vin avec du sel 1 cuillère à café de sauce de soja 20 g de sucre 1 cuillère à café quantité de quantité de quantité de gingembre d'oignon géranyle Porc pratique d'une taille de bloc de porc coupé mahjong. 2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre et mettre de côté. 3 pot, ajouter de l'eau bouillie en morceaux, blanchissez. 4 sous la casserole chaude après l'huile de friture dans le sucre candi est complètement fondu. 5 à remuer le sucre dans la surface de la viande lorsqu'elle est enroulée la couleur au jaune. 6 plus mettre l'oignon, le gingembre, les feuilles de laurier et faire sauter pendant un moment. 7 plus mettre Saute vin. 8 ajouter la sauce de soja au goût. 9 plus la sauce de soja mettre. Après 10 plus la quantité d'eau mis dans le sel, le feu continue à cuire jusqu'à ce que la sauce. 11 plaque panoramique.