chips Rouchao

 ingrédients

 

pommes de terre

 

2

 

porc

 

150 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de soja vin quantité de poulet sauce gingembre quantité appropriée

 approche Rouchao chips 1 tranches de porc, sautés dans une casserole.

2 ajouter le gingembre, faire frire brun, dans la quantité de sauce de soja de sel de vin,

3 mijoter jusqu'à ce que la viande cuite dans un bol

4 pommes de terre pelées et coupées en tranches, le carter d'huile Guo Lifang, remuer dans les pommes de terre

5 dans le porc, sel

6 pommes de terre frire légèrement transparent, dégagement de fumées et bien mélanger, mettre un peu le feu à faire bouillir l'eau, mettre la bonne quantité de poulet

7 et couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps, la possibilité de tourner à mélanger casserole.

pain au fromage
Précédent
lait Linseed
Prochain
ufs de sprout épicé
porc frit Kimchi
Confit toux et le flegme kumquat
fromage pain de viande
champignon frit Chili
Salty petites pousses du ventre de porc braisé
Fromage coins de pommes de terre grillés
petit pain au fromage de maïs de sésame noir
Crisp rangée du poisson grillé
Chi coeur thon pain d'avoine
huile d'ail odorant mélangé avec amarante
choucroute tiré