porc
150g
ail
100 g
Eau, champignon blanc graisse
100 g
quantité d'huile de pompage de la tête auxiliaire sel poulet 2 g 2 g cuisson vin 10ml sucre 1 g L'ail blanc de champignon pratique de porc frits 1 ingrédients READY: feuilles d'ail, tiges séparées, coupées en feuilles de segment de pouce, les tiges coupées en diagonale segments de pouce. 2 gros pot au feu de l'eau, l'eau bouillie, gelée l'eau bouillie moins de 1 minute. 3 rempli de gelée, à l'eau de vidange et mis de côté. 4 à 6 minutes de grande chaleur du pot au feu, les changements dans le feu, le peu d'huile d'arachide, le prochain porc, remuer la partie microfocus frire et mélanger l'huile. 5 le feu ouvert au maximum, incorporer les éclaboussures de soupe dans le vin, plus le pompage de la tête, mélanger uniformément. La tige 6 ail, remuer jusqu'à tendreté. 7 puis la prochaine gelée et bien mélanger. Si la température du pot est trop élevée, une quantité appropriée d'eau peut être éclaboussé dans le contrôle de la température panoramique. 8 et puis la prochaine Sauté quelques feuilles d'ail, le sel, le sucre, le poulet et l'assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique. 9 pan disque chargé. 10 bits plus joli, et servir.