gelée de porc frit à l'ail

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

ail

 

100 g

 

Eau, champignon blanc graisse

 

100 g

 

 quantité d'huile de pompage de la tête auxiliaire sel poulet 2 g 2 g cuisson vin 10ml sucre 1 g

 L'ail blanc de champignon pratique de porc frits 1 ingrédients READY: feuilles d'ail, tiges séparées, coupées en feuilles de segment de pouce, les tiges coupées en diagonale segments de pouce.

2 gros pot au feu de l'eau, l'eau bouillie, gelée l'eau bouillie moins de 1 minute.

3 rempli de gelée, à l'eau de vidange et mis de côté.

4 à 6 minutes de grande chaleur du pot au feu, les changements dans le feu, le peu d'huile d'arachide, le prochain porc, remuer la partie microfocus frire et mélanger l'huile.

5 le feu ouvert au maximum, incorporer les éclaboussures de soupe dans le vin, plus le pompage de la tête, mélanger uniformément.

La tige 6 ail, remuer jusqu'à tendreté.

7 puis la prochaine gelée et bien mélanger. Si la température du pot est trop élevée, une quantité appropriée d'eau peut être éclaboussé dans le contrôle de la température panoramique.

8 et puis la prochaine Sauté quelques feuilles d'ail, le sel, le sucre, le poulet et l'assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique.

9 pan disque chargé.

10 bits plus joli, et servir.

Sésame Fromage Pain
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