sirop d'abricot

 ingrédients

 

abricot

 

800g

 

 Accessoires sucre cristal, une quantité d'eau peu salée

 1 abricot pratique sirop d'abricot dans l'eau salée pendant une demi-heure tremper

2 Wash

3 briser deux ans et demi pour aller nucléaire

4 bouillie Bingtang Shui, la quantité de sucre dépend du goût personnel, si elle est faite, les abricots en conserve, de mettre un peu plus de sucre, peut stocker plus de quelques jours. Sans sucre, vous pouvez aussi mettre du sucre.

5 abricots en eau libre

6 trois minutes, pas trop longtemps, le cuir d'abricot doux bouillie pour aller au large.

7 bocaux de conserve stérilisées ébullition des brûlures d'eau, refroidir le sirop dans les abricots, le chapeau Réfrigérer, font leur propre même mettre beaucoup de sucre, il doit être consommé le plus tôt possible, parce qu'il n'y a pas d'additifs.

8 cuire la meilleure boisson et laisser refroidir au réfrigérateur pendant une demi-heure après la boisson, goûter le meilleur.

gluten de saumure Hong
Précédent
germes de haricot frit
Prochain
poisson en poudre froide
lard frit pousses de bambou
soupe aux champignons de la patate douce
tête de riz sauvage de porc
Le goût sucré de la soupe de pommes de terre de la cuisine maison ce # #
sirop de moutarde pourpre de patate douce
Pot de nouilles wonton
nouilles frites végétales mixtes
ufs brouillés de poireaux
germes de haricot frit Radis
glutineux fermentées ufs sur le plat de riz
poulet halogène rouge