tête zizania
500g
Montant de la quantité d'adjuvants à l'huile de quantité de racine de carotte de sauce de soja salée inférieure à une moitié de porc 100 g de poivre vert La pratique de la tête de porc 1 Zizania Zizania nettoyage de la tête d'aquatica, de gros morceaux coupés en deux demi. 2 bandes de rouge Luo Buqie 3 poivrons verts coupés en petits morceaux, de porc coupé en petits morceaux, ne prenez pas de photos ici. 4 wok chaud, huile ajouter, ajouter la viande avec des alevins gras jusqu'au début d'or avec un petit feu, pas de graisse peut être ignorée 5 a été ajouté à remuer la décoloration de la viande 6 rejoindre poêlée de carottes 7 tête ajouté sautés de riz sauvage 8 ajouter le poivre vert soie assaisonnement sautés. 9 ajouter une petite tête de riz sauvage et faire bouillir et cuire pendant environ deux minutes. Préparation d'une plaque 10, et de la farine de soja a été ajouté un peu, formé s'épaissir 11 pot bruine. Faire sauter, vous pouvez effectuer un panoramique cuit. pan 12 instantanée