Champignons Paquet de sauces

« hors de contact qu'ils aiment manger, toujours comme pour aller étudier à la maison est de savoir comment faire, ce paquet sauce est l'un des objets d'étude. Aujourd'hui, il est temps de chercher les paquets de sauce de recherche sur Internet pratique, après avoir dessiné plusieurs recette de base, alors il est né aujourd'hui, ce paquet légèrement sauce. satisfaire les goûts de ma famille, mais aussi par la louange unanime, la prochaine tante de porte viennent aussi d'apprendre à manger, Oh, il semble faire le plus de succès! " ingrédients
  • farine 300g
  • eau 150g
  • levure 3g
  • sucre 1 tsp
accessoires
  • champignons montant droit
  • porc montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • gingembre montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • Maotai goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver les champignons une coupe Ding
  • Après 2 pan pot imperméable à l'eau, verser dans l'eau bouillie, probablement 2 minutes!
  • Lek 3 champignons cuits à, par poignée eau sèche, le porc coupé Ding
  • 4 pot après addition d'une petite quantité du carter d'huile dans l'anis étoilé, à la fin de gingembre sauter
  • On verse ensuite dans 5 coulissent à l'intérieur du porc frit
  • Après le vin versé couleur 61 cuillère à soupe à l'intérieur
  • Après 7 vin dessèche, la sauce soja et la pâte de haricots ont été ajoutés
  • 8 est ensuite également versé dans les champignons mélanger
  • 9 Cette fois la graisse soufflera beaucoup de graisse, vous pouvez mettre le pot de verser de l'huile sur
  • 10 dans la quantité de sauce de soja, le sucre, on a ajouté 1 cuillère à café d'assaisonnement
  • 11 et enfin dans l'amidon humide épais fermé, peut déclencher
  • 12 afin que la sauce à la viande fera le travail, laissez refroidir réserve
  • 13 levure et le sucre dans l'eau fondu, puis mélanger à la farine
  • 14 pour former une pâte
  • Couvrir avec un film plastique 15, pour décharger la fermentation chaude à 2 à 3 fois la taille de la
  • Pétrir la pâte 16, l'air d'échappement est divisé en petites portions pétrir uniformément petit groupe!
  • Chaque rouleau 17 en un bord mince intermédiaire peau épaisse
  • 18 viande enrobée
  • 19 Dévissez les fleurs, tous vont faire
  • Guo Lifang de l'eau froide 20, une couche de vapeur d'huile sur plateau la brosse, puis mettre le corps vert, couverture et épreuve pendant 20 minutes, puis ouvrez le feu, la vapeur 17 minutes!

Conseils

1. épices saveur de la viande à la maison, vous pouvez regarder leur propre goût, car l'ajout de deux types de sauce, il ne faut pas besoin d'ajouter du sel. Bean coller avec le genre de l'eau de rose, pas le genre de cresson, si elle est nécessaire pour faire avancer le genre de cresson puis ajouter l'amende haché! 2. Parce que le porc est maigre 73 gras, temps sautés sera beaucoup d'huile de graisse, l'huile peut verser, ce ne sera pas grasse! 3. Ajouter un épaississement humide d'amidon fermé, de sorte qu'une meilleure pellicule! 4. Coupez les petits pains cuits à la vapeur de la chaleur, des nausées 3 à 5 minutes, puis soulevez le couvercle
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