poulet
3
sauce barbecue à l'ail
30 grammes
Accessoires de poivre noir 2 grammes de sacs de nourriture pour faciliter une quantité appropriée de laitue la pratique de poulet à l'ail un lavage de poulet, puis de l'eau chaude à nouveau chaude. Poulet sur l'eau propre, mettez le poivre noir. Ensuite, mettre sur 20 grammes COOK100 sauce barbecue ail. 2 poulet mis dans le sac, la main masser doucement quelques minutes, puis dans le réfrigérateur pendant 4 heures (si une charge de licence de temps pour mettre une nuit, faire). 3 quatre heures plus tard, le poulet sécher légèrement brun raccrocher. 4 Lay sur une plaque de cuisson avec une feuille d'aluminium. Mettre le poulet sur le dessus de cinq grammes de pressé sauce barbecue. Sauce avec une brosse pour brosser l'uniforme. Après la feuille d'étain de pain sur cinq de poulet. 6 Préchauffer le four à 200 ° pendant 5 minutes, puis placé au milieu du poulet à griller 170 degrés pendant 20 minutes. 7 sur applique une couche de sauce barbecue ail. 8 poulet à nouveau au four à 160 degrés 10 minutes pour cuire au milieu il. 9 sur la propagation de la laitue de poulet cuit final en dessous.