poulet à l'ail

 ingrédients

 

poulet

 

3

 

sauce barbecue à l'ail

 

30 grammes

 

 Accessoires de poivre noir 2 grammes de sacs de nourriture pour faciliter une quantité appropriée de laitue

 la pratique de poulet à l'ail un lavage de poulet, puis de l'eau chaude à nouveau chaude. Poulet sur l'eau propre, mettez le poivre noir. Ensuite, mettre sur 20 grammes COOK100 sauce barbecue ail.

2 poulet mis dans le sac, la main masser doucement quelques minutes, puis dans le réfrigérateur pendant 4 heures (si une charge de licence de temps pour mettre une nuit, faire).

3 quatre heures plus tard, le poulet sécher légèrement brun raccrocher.

4 Lay sur une plaque de cuisson avec une feuille d'aluminium. Mettre le poulet sur le dessus de cinq grammes de pressé sauce barbecue. Sauce avec une brosse pour brosser l'uniforme.

Après la feuille d'étain de pain sur cinq de poulet.

6 Préchauffer le four à 200 ° pendant 5 minutes, puis placé au milieu du poulet à griller 170 degrés pendant 20 minutes.

7 sur applique une couche de sauce barbecue ail.

8 poulet à nouveau au four à 160 degrés 10 minutes pour cuire au milieu il.

9 sur la propagation de la laitue de poulet cuit final en dessous.

petits pains au fromage
Précédent
huile Chili
Prochain
tomate et oeuf plaine
pêche à la mangue riz noir
soupe de porc médicamentés
package porcelets
Clip aubergines frites
gâteau sandwich à la crème de haricots rouges
Les grains de citrouille compotés
soie de porc
gâteau de poudre de pomme de terre Cephalostachyum de haricots rouges
poissons Pickle
La tomate et le concombre de mer frit oeuf
Fromage aubergines grillées