Une faible poudre
300g
Une eau chaude
150g
Accessoires gâteau de farine b20g carottes jus de carotte de levure b0.5g la quantité de bonne quantité Roumo de soie champignon bonne quantité de gingembre un peu d'algues instant 1 paquet de porcs en pratique pour préparer des matériaux 2 b premiers matériaux sont mélangés pour former une pâte, fermentation 3 Lieu 4 une levure dans l'eau chaude dans une masse fondue stationnaire 5 le matériel a été versé dans un grille-pain 6 bouton Démarrer et le visage 7 est agité dans une pâte lisse 8 pâte fermentée carter d'huile chaude 9, le fil de la carotte et du champignon a été versé dans sautés, ajouter un peu de sel, remuer régulièrement 10 Roumo ajouté le sucre, le sel, la sauce soja, le vin, la farine, l'huile, le gingembre en remuant, puis frits fil d'oreille de carotte dans le mélange a été versé dans un uniforme haché La pâte est divisée en 11 parties 16 12 En fait, les carottes pâte ne prennent pas beaucoup, mais trop difficile à utiliser une petite quantité, de sorte que le reste du sac de carotte directement dans la pâte remplissages plus tard 13 prend une carotte de pâte ouverte, découpé pour faire deux oreilles triangulaires, le nez quand allongé, puis couper les yeux d'algues 14 a une ouverture de farine de groupe de rouleaux, le remplissage du sac 15 avec un peu les oreilles du blanc d'uf, de la bouche, les yeux bâton serré, puis attacher des baguettes de bambou ou deux trous dans le nez 16 bonne forme 17 mis éveillé sur le bateau à vapeur 20 minutes 18 à la vapeur d'eau ouvert pendant 20 minutes, trois minutes, puis ouvrir le ragoût de couvercle