farine
400 grammes
sucre en poudre
60 grammes
sel
1 g
levure
2 g
ufs
2
lait
130 grammes
huile d'olive
10 grammes
Excipients haut de la farine de gluten 2 g d'extrait de levure 360 g 80 g d'huile d'olive 10 g de fromage rouleaux de fromage prêt à aborder une surface de la tête de semence: 360 g de farine, 260 g d'eau, 2 g de levure agitation jusqu'à ce que, au bout de trois heures dans la fermentation du réfrigérateur de fermentation pendant une nuit à température ambiante. 2 seau pain de poudre ordinaire on a ajouté 400 g, 60 g de sucre, de sel, 1 g, 2 g mélange de levure sèche. 3 lait Ajouter environ 130 grammes, 2 oeufs prendre 70 grammes de seau de pain aux ufs de se joindre au reste de l'uf que la dernière utilisation de plâtre. 4 vieux visage tête déchiré du pain dans le seau. 5 Démarrer la machine à pétrir le pain programme de procédure pâte, versez un peu d'huile d'olive vers la fin d'environ 10 grammes. 6 La pâte est ensuite retirée, la finition dans une pâte lisse et arrondie, la fermentation du bol, avec environ 90-120 minutes. Ce qui est bon état des cheveux. 7 sont inscrits sur la pâte vers le bas, pétrir échappement lisse, un couvercle en tissu et on laisse reposer pendant 15 minutes. 8 roulera la pâte dans un grand, huile d'olive et versé sur le dessus, environ 10 grammes. 9 saupoudrer du fromage, environ 65 grammes. 10 enroulé, pincer étanchéité, coupé en segments. Note: deux pâte excisée, en utilisant comme amorce la surface de la pâte. 11 placés dans une casserole de feuilles en dessous de cuisson de papier sulfurisé, une seconde fermentation, environ 1 heure. Après une telle cheveux 12 ainsi, la surface de l'uf mince de brosse, qui se propagent du fromage, d'environ 15 grammes. 13 dans le milieu du four préchauffé à 180 degrés, faire cuire au four pendant 15 minutes. La couleur peut être retiré après la cuisson, le refroidissement sur une étagère.