Nouilles de riz frites

Ingrédients
  • Nouilles de riz Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • Poivre de millet Le bon montant
  • Signaux verts Le bon montant
  • porc Le bon montant
  • amidon Le bon montant
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 nouilles de riz sont trempées dans cinquante degrés d'eau.
  • Égoutter les 3 nouilles de riz, couper le poivron en millet et couper l'ail, les pousses de bambou vertes et le porc en morceaux.
  • 4 Le porc est mélangé uniformément avec de l'amidon et un peu d'huile.
  • 5 Lancez l'huile de cuisson (huile froide de la marmite) Lorsque l'huile est chaude à 70%, faites sauter le porc et blanchissez.
  • Faire sauter les morceaux d'ail 6 fois.
  • 7 Faire sauter le riz poivré et épicé.
  • 8 nouilles de riz.
  • 9 Remuer uniformément.
  • 10 Ajouter le sel, la consommation d'huile, l'assaisonnement à l'essence de poulet, faire sauter uniformément.
  • 11 pousses de bambou vert sautées rapidement.
  • Saupoudrez un peu d'oignon vert dans 12 casseroles.
  • 13 Ne serait-il pas agréable d'avoir une assiette de nouilles de riz frites quand on a le temps de cuisiner?

Conseils

Ne faites pas cuire les nouilles de riz frites en premier, elles ne peuvent pas être bien frites, elles deviendront un morceau, faites-les frire un peu et faites-les frire, c'est clair.
Miel Thé au citron
Précédent
Griddle Chaxingu
Prochain
poulet ananas
thé petits poissons Qingming
pousses de bambou laitue frit pâte de poisson
pousses de bambou frit de boeuf
Oeufs durs avec sac à main de berger
Sonchus Asper Steamed
lait Huadan
haricots frits mousquetons pousses de bambou
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Yam quille pot orge
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