Ingrédients
- Nouilles de riz Le bon montant
- Ail Le bon montant
- Poivre de millet Le bon montant
- Signaux verts Le bon montant
- porc Le bon montant
- amidon Le bon montant
Accessoires
- sel Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- sauce aux huîtres Le bon montant
- Légèrement épicé Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 nouilles de riz sont trempées dans cinquante degrés d'eau.
- Égoutter les 3 nouilles de riz, couper le poivron en millet et couper l'ail, les pousses de bambou vertes et le porc en morceaux.
- 4 Le porc est mélangé uniformément avec de l'amidon et un peu d'huile.
- 5 Lancez l'huile de cuisson (huile froide de la marmite) Lorsque l'huile est chaude à 70%, faites sauter le porc et blanchissez.
- Faire sauter les morceaux d'ail 6 fois.
- 7 Faire sauter le riz poivré et épicé.
- 8 nouilles de riz.
- 9 Remuer uniformément.
- 10 Ajouter le sel, la consommation d'huile, l'assaisonnement à l'essence de poulet, faire sauter uniformément.
- 11 pousses de bambou vert sautées rapidement.
- Saupoudrez un peu d'oignon vert dans 12 casseroles.
- 13 Ne serait-il pas agréable d'avoir une assiette de nouilles de riz frites quand on a le temps de cuisiner?
Conseils
Ne faites pas cuire les nouilles de riz frites en premier, elles ne peuvent pas être bien frites, elles deviendront un morceau, faites-les frire un peu et faites-les frire, c'est clair.